Вход

Сергей Шишков (Сталкер)

Регалии: психолог, психолог-консультант, магистр педагогики, синтон-мастер и синтез-технолог, член "Профессиональной психотерапевтической Лиги", генеральный директор "НИИ Социальной Психологии и Психологии Развития Личности".

Увлекался психологией и духовным развитием с одиннадцати лет. Работал в самых разных областях, начиная от реставрации мебели и заканчивая театром. Учился в МЭГУ на кафедре психологии у таких замечательных учителей, как Вера Лосева и Алексей Луньков.

Более шести лет вел тренинги личностного роста и развития под руководством Н.И.Козлова в рамках московского учебного центра "Синтон", где много добился, многому научился, многое понял и встретил кучу интересных людей. На сегодня являюсь Ген.директором "НИИ СПиПРЛ" одним из создателей тренигового центра "Новый Проект" и с удовольствием развиваю свое дело.

Являюсь автором книги "Сталкинг - искусство взаимодействия" и готовлю к выпуску несколько новых работ. На сегодняшний день провел примерно 500 тренингов, как в России так и зарубежом, которые посетило около 15000 человек. В моем арсенале имеются, как тренинги личностного роста, так и бизнес семинары, ну, и, естественно, частные консультации.

А самое главное то, что я получаю огромное удовольствие от общения с людьми, от своей работы и от ее результатов!

А если чуть подробней, то так...

Я, Шишков Сергей Николаевич, Сталкер, родился 3-го марта 1970 года в г. Москве, где благополучно живу и до сих пор. Учился я много и со вкусом, но мало что закончил (в образовании меня интересует прежде всего содержание и уже потом - формальности). Именно поэтому в жизни мне довелось уделять много внимания самообразованию, что чрезвычайно позитивно отразилось на моем отношении к делу и Жизни.

В молодости, как и многие талантливые люди, я тусовался на Арбате; ходил по стране автостопом; сочинял и пел песни, с которыми и выступал. Окончил театральную студию "Художественного слова" ЦДК при Мосфильме в мастерской Галины Александровны Хацревин. Мастера своего вспоминаю с любовью и искренней благодарностью. Многие её ученики стали большими актерами и режиссерами, а еще больше - просто "очень хорошими людьми".

Когда-то работал и в шоубизнесе (хотя тогда такое слово мало кто употреблял); возглавлял театральную студию; был столяром-краснодеревщиком реставратором художественной мебели четвертого разряда; работал звукорежиссером; входил в литературное объединение "Дети площадей", многие участники которого ныне уже члены союза писателей.

Психологию я начал изучать, как сопредельную область эзотерики. И оказалось, что она даже интересней! Психология очень помогла мне в собственном становлении и понимании. Из любимых учителей могу назвать: Юнга, Дж.Морено, Перлза, С.Грофа, Раджниша, Дена Брулея, Кастанеду и всех людей, на встречи с которыми мне повезло. С особой благодарностью я вспоминаю моих Учителей - преподавателей психологии Веру Лосеву и Алексея Лунькова.

Долгое время я работал самостоятельно и по большей части для себя - занимался саморазвитием, ездил по стране, искал себя и нашел... :) А потом пришло желание поделиться тем, что знаю и умею, с другими людьми. В тот момент наиболее доступными, новаторскими и передовыми в сфере практической психологии были методики учебного центра "Синтон". Работая несколько лет в рамках "Синтона" я многому научился, многое понял, встретил множество самых разных людей, провел огромное количество тренингов, за качественное проведение которых до сих пор получаю искренние благодарности от многих участников.

Затем пришло время делать свое дело самостоятельно, так, как того просит Сердце и Душа! Вместе с Юлией Зотовой и другими талантливыми людьми в 2003 г. мы создали центр "Новый проект", в рамках которого сейчас и проводим свои тренинги. Мы создаем наше дело каждый день; мы делаем его максимально хорошо; мы уделяем огромное внимание своему собсвенному развитию и обновлению.

Помимо этого, чем дальше, тем больше я езжу по свету с выездными семинарами. Мне нравится путешествовать, мне нравится знакомиться с интересными людьми в других городах и странах. Иркутск, Екатеринбург, Ярославль, Минск, С-Петербург, Бонн, Кёльн, Выборг, Прага, Балаклава и многие другие замечательные места и люди их населяющие ежегодно манят меня своими красотами. Приятно развеять столичную иллюзию, что цивилизация находится только в Москве! :)

Остальные подробности о моих увлечениях можно посмотреть на моем персональном сайте "Юнгианский шаманизм" - http://st.stalking.ru

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.