Вход

Александр Навацкий

как связаться?

Я практикующий психолог. Специализируюсь в области телесно-ориентированной терапии. В своей практике использую техники нейро-лингвистического программирования, эриксоновского гипноза, трансактного анализа, гештальт терапии и восточного массажа.


Телесно-ориентированная психотерапия – это метод, ведущий к целостности человеческой личности, к гармоничному согласованному взаимодействию разума, эмоций и желания. Телесно-ориентированная психология выгодно отличается на фоне многих других подходов своей эффективностью и краткосрочностью.
 

Краеугольным камнем практической психологии является неосознаваемое сопротивление клиента, которое затрудняет работу психолога. Воздействуя через тело, нам открывается прямой доступ к бессознательному. Непосредственно через тело можно работать с подавленными эмоциями (гнев, страх), которые копятся годами и откладываются в виде мышечных зажимов в нашем любимом теле. Избыточное напряжение находит выход (разрядку), через психосоматику («психо» - душа, «сома» - тело, единство души и тела).

 

Телесные практики позволяют, не дожидаясь патологической развязки, избавиться от мучающих тело и душу проблем, путём осознания и устранения причин, вызывавших мышечные напряжения на всех уровнях (дух-душа-тело).
Высвобождая заблокированную травмирующим опытом энергию, мы с каждым разом получаем дополнительные ресурсы, необходимые нам для достижения чего-то нового, тем самым повышая нашу повседневную эффективность. А свободное тело даёт нам ощущение здоровья и радость от каждого прожитого дня.

Кроме активной тренинговой деятельности, Александр регулярно проводит мастер-классы, вебинары и делится практическими и теоретическими материалами, по различным аспектам работы с телом, в группах и пабликах VKONTAKTE:
https://vk.com/teleska_therapy

https://vk.com/teleska_public

https://vk.com/teleska_club

https://vk.com/teleska_tot

 

Образование

РУДН "Психологическое консультирование"
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.