Вход

Эрнесто Агумава

как связаться?

Направление

Хатха-йога, детская йога, йога-антистресс, медитация, йога-нидра.

Хатха-йога - отточенная веками методика привлечения силы в свою жизнь. Очищенное тело, укреплённое и наполненное подконтрольной энергией, является основой для дальнейшего эффективного развития выбранным путём, куда бы Ваш путь ни лежал.

Йога-антистресс - сбалансированный комплекс расслабляющих упражнений. Основан на техниках классической хатха йоги, цигуна, а также практических элементах некоторых других восточных традиций. Дыхательная гимнастика, целительные мудры и медитация также является неотъемлемой частью практики. Мягкая работа с телом, релаксация, очищение эмоционального и ментального уровней нашего существа, развитие концентрации - основа данной практики.

Опыт преподавания

Практикую йогу более 5 лет.

Образование в йоге

Образование в йоге получал в Индии, в ашраме «YogaVidyaGurukul» (Махараштра) в традиции Бихарской школы йоги.

Медитации обучался в традициии гималайской йоги в ашраме Свами Рама Бхарати в г. Ришикеше у Свами ДжнанешвараБхарати.

Тонкости хатха-йоги осваивал на практиках у мастеров в Ришикеше. В частности обучался у Суриндера Сингха.

Также обучался оздоровительномуцигун для позвоночника (Сингшенджуан) на семинарах Анны Владимировой. Изучал теоретические основы анатомии и физиологии йоги на семинарах С. Агапкина. Медитации и пранаяме в том числе обучался у учителей: Панкадж Ведант, ТендзинВангьялРинпоче, ЙогачарьяВишвасМандлик. Имеет неоднократный опыт прохождения медитативныхретритов.

Проводит регулярные групповые занятия по хатха-йоге, детской йоге для всех возрастов, релаксационному и психогигиеническому комплексу «Йога Антистресс», классы по медитации, а также по Йога Нидре.

Что такое йога для меня

Для меня йога представляет собой выход из заблуждений и неведения, из неуправляемости. Путь от безответственности - к зрелости и воле, путь к объективному восприятию мира, таким, каков он есть на самом деле без предрассудков.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.