Вход

Ошо и его люди это лучшее, что случилось со мной. Моя жизнь гораздо богаче, я могу сказать это сейчас: я счастлива, удовлетворена, я не чувствую страдание и эмоциональную или психологическую боль. Я узнала, что такое любовь.
Путь Амарги – это путь женской энергии.
"В течение первого периода моей санньясинской жизни, я прошла много семинаров. Там я научилась понимать себя и то, как работает жизнь, как я действовала из своих неосознанных паттернов. Я регулярно медитировала и следовала тем упражнениям, которые нам предлагалась на семинарах или которые предлагал нам Ошо во время своих бесед.
Я работала в Мистической Школе в Ашраме Ошо, я много узнала о прошлых жизнях, об энергиях, о таинстве любви и жизни, о дыхании и т.д.
Я делюсь этой работой с другими людьми с 1992 года, мои первые семинары и индивидуальная работа происходили в Пуне, позже жизнь привела меня в мир, где я сейчас делюсь тем, чему научилась. Для меня огромная радость видеть как люди, которые идут по своему пути, растут через свое внутреннее путешествие".

В 1992 году она завершила обучающий курс Ошо «Исцеление Праной» и «Снятие шока» и начала развивать свой собственный уникальный метод работы, которым она делится на семинарах, тренингах и индивидуальных сессиях на протяжении последних 20 лет по всему миру.
Она освоила следующие практики:
- Работа с Энергией (Исцеление Праной) 
- Снятие шока и работа с травмами
- Усуйя система Рейки (степень мастера)
- Гипноз и НЛП
- Интуитивный массаж
-Чтение Энергий
 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.