Вход

  “Я путешествовал по пути осознанности. Сначала я должен был обнаружить через семинары и медитации, что существует целый мир, отличный от мира мышления. Там было физизическое тело и много чувств. Много лет я жил и работал в Ошо-сообществах, учился работать руками, и в этом было столько радости. Работа в саду Ошо расслабляла мой ум и постепенно все начало вставать на свои места. Каждое мгновение, каждое движение, каждую мысль можно было наблюдать. Тогда я открыл для себя искусство наблюдения. И сейчас я наслаждаюсь тем, что делюсь этим пространством тишины с другими людьми.”

Проработав 5 лет в начальной школе, в 1979 Свабаво познакомился с просветлённым мастером Ошо. В течение последующих 15 лет он жил и работал в различных коммунах Ошо по всему миру, где он открывал и исследовал искусство привнесения качества медитации в свою повседневную жизнь..

Наряду с этим он проводит семинары, которые помогают развить медитативный и интуитивный подход к жизни, в основе которого - расслабление, приятие, и позволение того, что есть. Он любит работать из момента, позволяя жизни течь.

Он даёт индивидуальные сессии по интуитивному таро, чтению энергии, и консультированию по жизненным вопросам.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.