Вход

Глеб Ефименко-Коган

как связаться?

Глеб Ефименко-Коган – поэт-мистик, мыслитель, автор и исполнитель песен, лирики и прозы. Каждая строчка его творчества пропитана мистицизмом и обращена к внутреннему миру читателя. 

Поворотным моментом в его жизни стали три «встречи-соприкосновения» с миром Духа, оставившие глубокий неизгладимый отпечаток в его душе. Он называет их встречами безграничного счастья и покоя, когда всё внутреннее естество сливается с внешним и обретает долгожданное единство. Это и предопределило выбранный им путь. 

Творчество Глеба – это единый, но многогранный по своему проявлению порыв души, который находит выражение в рифмах. Тембр его голоса, уникальное умение прожить и выразить эмоциональную сущность стихотворения производит неизгладимое впечатление на слушателей.

С творчеством Глеба можно ознакомиться тут - http://vk.com/neslovami 

Тренинги/семинары:

1.     «Непросто» поэтический вечер:

«Непросто» поэтический вечер – чтение медитативных стихотворений под музыкальное сопровождение. Сценой является душа слушателя, именно в ней разворачиваются основные события. После каждого прочитанного стихотворения никто не хлопает, все аплодисменты и восторг обращены к внутреннему миру слушателей, которому уделяется все внимание на встрече. Продолжительность вечера: 3-4 часа.

«Наверняка вы слышали такое выражение об успешном человеке: «У него всё СКЛАДЫВАЕТСЯ наилучшим образом». А что значит «складывается»? Кто-то сказал, что Жизнь говорит с человеком на языке обстоятельств. А почему бы нам не поддержать этот увлекательный диалог своими конкретными «складными» шагами? Почему наши действия молчат, а мы только говорим? Ведь поступки кричат громче и выглядят весомей слов! Как научиться говорить с Жизнью на языке действий? Как распознавать её рифмованные любовные послания в наш адрес и уверенно отвечать на них? Об этом и многом другом наш «непросто» поэтический вечер!».

Глеб Ефименко-Коган

После вечера вы ощутите внутреннюю лёгкость и покой, а ваши душа и разум встретятся на территории сердца!

2. Двухдневный тренинг-семинар «Через рифмы к звёздам» (Как научиться читать свои стихи?).

Ведущие:

игумен Евмений (Перистый)

Глеб Ефименко-Коган

«Через рифмы к звёздам» – уникальный семинар, направленный на развитие навыков открытости по отношению к Жизни. На этом тренинге люди не просто читают стихи, чтение лирики для других - лишь форма, через которую душа человека может выразить себя. Мы потрудимся вместе над тем, чтобы как можно искренней прожить с другими (свои или чужие) строки и выразить каждую на столько, чтобы окружающие поверили нам.

По итогам семинара (через неделю) пройдет поэтический вечер, в рамках которого участники прочтут стихи, свои, или других авторов, перед приглашенными друзьями и знакомыми.

«Что отличает взятую ноту от не взятой? Конечно же фальшь в голосе, которую невозможно ничем прикрыть. Тоже самое происходит с нашей искренностью. Когда мы «недотягиваем» до той или иной ноты, то выглядим фальшиво. Наигранность также отчётливо чувствуется, как и слышится не взятая тональность. Большинство людей забыло, что такое искренность, мы хотим напомнить её себе и вам, а также открыть измерение искренности вместе».

игумен Евмений (Перистый)

После прохождения тренинга вы обнаружите, что замкнутость, ограничивающая ваше самовыражение растворилась, а чувства неуверенности и страха не нашли причин, чтобы остаться.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.