Вход
как связаться?

Более 10 лет занимаясь духовными и энергетическими практиками, я пришла к тому, что выстраивая жизнь в гармонии с собой и Космосом, можно добиться многого.

Свою миссию я вижу в помощи людям - разобраться в тех не простых ситуациях, в которые они попали. Применяя все свои знания от психолога до своих парапсихологических способностей, помогаю осмыслить ситуацию, найти ошибки и  принять правильное решение той или иной задачи.

   Часто сейчас женщины жалуются на отсутствие  второй половины, но у многих из них нарушена энергетика. Образ жизни по мужскому типу заставляет женщину и в энергетическом плане выстраивать ее так же, что на подсознательном уровне считывается мужчинами, и такие женщины не воспринимаются как половые партнеры. Сколько красивы, умных, с хорошей фигурой  -- и одни. Настроить энергетику на женский тип, стать магнитом для мужчин, это возможно. Такая работа даст возможность восстановить и разрушенные семейные отношения, и погасить размолвку с любимым человеком.

Энергетическая коррекция прошлых ситуаций освобождает энергию для решения насущных проблем, это вероятность переписать жизнь по новому сценарию, если будет на то  разрешение Высших Сил. Но надо понимать, что все за другого человека сделать невозможно, он сам должен прикладывать силы для своего изменения, понимать, что только поменявшись сам, меняются события вокруг тебя.

   Многие проблемы можно подкорректировать с помощью рунических талисманов (ручной работы), магии таро, космоэнергетическими каналами.

    На аурокамере после энергетических сеансов можно посмотреть разницу в работе чакр и изменение состояния ауры. Можно просто пройти сеанс на аурокамере и получить рекомендации по вашему состоянию на данный момент времени.

Практическая работа и постоянное совершенствование позволяют  мне оттачивать свое мастерство и применять техники таким образом, чтобы обратившийся за помощью человек получил наилучший результат оптимальным для него способом.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.