Вход

Денис Бояринцев

как связаться?

  Я практикую йогу более 15-ти лет. Вот уже более 7-ти лет активно занимаюсь преподаванием йоги, как в группах, так и индивидуально, по персональным программам.
  Я не ассоциирую себя с какой-либо традицией или школой йоги, но могу сказать, что большое влияние на меня оказали Аштанга-Виньяса йога, Йога 23, Универсальная йога, Shadow йога.
  Йога, которую я даю на своих занятиях, возникла как результат более чем 15-ти летней практики различных стилей йоги, ци-гун, даосских техник у разных учителей, из которых затем выделились наиболее эффективные техники и подходы. Они были отшлифованы на занятиях в группах, которые я вел в качестве йога-тичера. 
  Последние пять лет я живу на Бали и веду преимущественно индивидуальные занятия. В структуре программы занятий используются последовательностеи йогических асан, упражнений Сукшма -вьяямы, дыхательных техник пранямы и даосских энергетических практик.
  На своих занятиях я стараюсь дать не только корректную практику выполнения асан, навык дыхательных упражнений или медитации. Целью, которую я всегда ставлю перед собой, является наработка навыка диалога со своим телом, способность слышать и понимать его.

Образование

высшее медицинское
врач психиатр
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.