Вход

Константин Мячин

как связаться?

Константин Мячин, к которому можно обращаться: “Костя”, придерживается собственного стиля йоги, получившего название «Викаса» и направленного на развитие йоги.

Он обращается к сознанию людей, чтобы сделать жизнь лучше, наполнить ее любовью и гармонией. Именно на эту задачу направлена деятельность ретрита «Викаса-йога», в котором изучают йогу с упором на целостное оздоровление организма, органическую пищу и вдохновляющую обстановку, способствующую поднятию личности на новый уровень.

Константин увлекся йогой в 2004 году, когда он встал на путь самопознания. За время этого путешествия он побывал в разных уголках мира, от ашрамов высоко в Гималаях до посвящения у монаха-гуру на церемонии Сак-Янт, совершенной в храме, расположенном на северо-востоке Таиланда. Константин прошел сертификацию в четырех различных школах: “Йога 23” (Украина), Шивананда (Индия), Аштанга Виньяса (Таиланд) и Андиаппан-йога (Гонконг) и поддерживает связь с другими школами йоги, расположенными в разных странах.

Представление о стиле «Викаса» сложилось на острове Самуи после того, как Константин осознал, что основой йоги являются духовные искания и постоянно развивающееся сознание человека. Поняв, что развитие важнее всего, он решил помогать в этом окружающим.

Приобщившись к теории и обогатившись опытом он понял, что йога — это неуклонное развитие и раскрытие сущности человека. Этот вывод стал ядром последующей концепции Константина Мячина: «Викаса» — эволюция йоги».

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.