Вход

С раннего детства проявляла интерес к самопознанию и в школе проявились способности к лечению. С 15 лет интенсивно занималась духовными практиками, а также системами оздоровления - суфийской традиции, йоги и цигун.

В 2002году получила посвящение в традиции тибетского буддизма Дзогчен и продолжила свою духовную практику этого Учения. С 2004года стала изучать тибетскую медицину под руководством живых коренных носителей тибетской медицины:Доктор тибетской медицины геше Пула Дракьюнг Ринчен Тензин- входит в «Совет тибетских врачей», созданный при правительстве Его Святейшества Далай-Ламы, Доктор Нида Ченангцан,Бямбаа Мягмарсурен и др. Так же пролучала  посвящения, связанные с тибеткой медициной от Карма Пунцог Ринпоче и Намкхай Норбу Ринпоче.
С 2006 года практикует и продолжает углубляться в изучение тибетской медицины и тибетской фармакопеи, принимает пациентов. Сотрудничает с другими врачами и клиниками разных стран, которые используют приготовленные ею составы тибетской медицины в своей практике.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.