Вход

Алексей Филимонов

как связаться?

Образование

- Диплом ТГУ специальность: Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура).

- Институт непрерывногопрофессионального образованияТГУ,специальность: ЛФК и Массаж.

- Опыт работы в сфере реабилитации , востановительной медицины и ЛФК ( лечебная физическая культура) -  5 лет.

Йога.

9 лет практики.  Начал заниматься  в 2004 году, когда повстречал своего первого учителя. Практика Хатха йоги, Крия йоги,  Интегральной Йоги. С 2010  года – Садху Московского  Центра Интегральной Йоги имени Шри Ауробиндо Гхоша.

Каждое движение, каждое действие – путь к себе. В этом и состоит практика йоги для меня. Мне очень близок путь Адвайты, Интегральной Йоги, Буддизма ( Дзогчен и Дзен), Христианство, в каждом из этих путей от момента к момента я переживаю что-то новое.  И в этой новизне я черпаю вдохновение.

Рэйки.

5 лет практики. Мастер Рейки  Восточная Традиция (японская классическая).Обучался у разных мастеров, как западной так и восточной традиции.

Начало – в 2008 году- 1 ступень.  2009 – 2 ступень. 2011- 3 ступень .

Моему уму трудно дать какое либо обозначение этой энергии,  этому пути. Но он так естественно и легко вошел в мою жизнь принося с собой  гармонию , изобилие и осознание энергии, что о нем хочется написать. Это то что приносит ощущение наполненности…. Я бы даже сказал, что это энергия переполняет через край позволяя чувствовать тепло и свет этого мира.

Добавить в закладки

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Александр Адушкин 8 Января, 21:04   Положительный отзыв « Очень светлый Учитель - через йогу дает вкус Дхармы, всем своим образом жизни показывает самоотверженную преданность Практике Очищения сознания, тела, души. Сострадательный и честный. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0