Вход

Лариса Лихачева

как связаться?

Я – Лариса Лихачева, сертифицированный тета-практик и тета-тренер, использующий технику мгновенной трансформации и мгновенного исцеления ThetaHealing™, разработанную и зарегистрированную американкой Вианной Стайбл (Vianna Stibal) и изучаемую в институте ThetaHealing Institute of Knowledge®.

Мне повезло, мой путь к знакомству, осознанию и, главное, освоению техники Тета-хилинг был коротким, за что я благодарна Вселенной, миру и моим учителям.

Я всегда искала себя, пути для своего духовного и личностного роста, интересовалась различными техниками и теориями саморазвития, самоисцеления, самосовершенствования и каждый раз на каком-то этапе освоения очередной теории передо мной вставали вопросы: «А что же дальше? Куда двигаться? Как сложить все эти пазлы полученных знаний? Как сделать так, чтобы не только душа моя была исцелена, но и тело» Или наоборот, некоторые техники позволяли поправить здоровье, но не отвечали на многие вопросы моей души.

И вот однажды, я, мучающаяся от болей в спине, ногах, с хронической ангиной и субфебрильной температурой, которая не давала мне чувствовать себя полноценным человеком на протяжении более года (кто имел ее – поймет), с «никакой» нервной системой из-за непрекращающихся конфликтов с бывшим мужем, увидела объявление о сеансах тета-хилинга. Я просто понятия не имела что это такое и почему это работает и главное с чего ЭТО вдруг поможет мне?! Но что-то внутри мне говорило: «Лариса, сходи, а вдруг все получится».

Нет, не думайте, я не против походов к врачу, более того, я у них была и проходила курсы лечений и у терапевтов, и у ЛОРов, только результат был отрицательный…

Не буду мучить долгими рассказами о моем первом опыте в качестве пациента, но итог озвучить обязана. После двух(!) сеансов с применением техники Тета-хилинг я снова почувствовала вкус жизни, в меня вернулась энергия, куда-то пропали (ну теперь-то я знаю куда) все боли, температура (!) и тогда я поняла, что мне просто крайне необходимо познакомиться с этой техникой лицом к лицу.

Я прошла курсы практиков, удивительным образом без какой-либо рекламы приобрела большое количество клиентов. Приятно получать в социальных сетях или по телефону сообщения от тех, кто приходил ко мне на сессии:

«Я помирилась с мамой и впервые за всю жизнь стала ей доверять»,

«Ко мне вернулся мой муж после двух лет перерыва в общении»,

«После всего одной сессии я полностью отказался от спиртного»,

«Вчера была на приеме – врач сказал, что моя щитовидка здорова»,

«У нас скоро появится долгожданный малыш»  и много других радостных событий.

Я поняла, что хочу не только помогать людям становиться здоровыми, но и рассказывать, обучать технике Тета-исцеления окружающих меня людей.

Я изменилась сама, я помогла измениться своим друзьям, родным и клиентам. К слову сказать, моя десятилетняя дочь также прошла у меня обучение технике Тета-хилинг и с легкостью лечит себя и помогает мне при групповых сеансах Тета-хилинг.

Изменив свою жизнь, я предлагаю изменить свою жизнь и Вам! Встречаемся на моих семинарах!

Образование

Высшее:
техническое
психологическое
ThetaHealing Institute of Knowledge®.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.