Вход

Екатерина Гордеева

как связаться?
  • написать письмо

Интерес к глубинному пониманию вопросов возникновения, развития , предупреждения заболеваний и коррекции отклонений с помощью растений, возник в самом начале учебы в медицинском институте. . Является специалистом по фитокоррекции и использованию нелекарственных оздоровительных продуктов .
После многолетней  клинической практики в качестве  педиатра-неонатолога выбрала свой  профессиональный путь, направленный на создание условий для того, чтобы дети вырастали здоровыми. В этом помогает  опыт выхаживания глубоко недоношенных детей, ведения новорожденных от мам с различной соматической патологией. Уже 2 года Екатерина Александровна  дает рекомендации по фитокоррекции питания детей и взрослых.
Будучи  грамотным и разносторонним специалистом, активно работает с людьми всех  возрастов, помогая им чувствовать себя бодрыми, жизнеспособными, активными, сильными, не оглядываться на накопленные диагнозы, а восстанавливать себя с помощью растений, правильно организованного питания,  образа жизни. Наиболее глубоко  занимается вопросами перинатальной фитотерапии,  а также проблемами помощи детям и мамам после осложненных родов.

 

 

Образование

высшее медицинское (закончила с отличием педиатрический факультет РНИМУ Н.И. Пирогова), постдипломное (ординатура по неонатологии)

Повышение квалификации

Курсы повышения квалификации по неонатологии и фитотерапии.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.