Вход

Эльмира Поладова

как связаться?

Эльмира Поладова.

Психолог, тренер, консультант +7(925)351-00-85

Приветствую! Меня зовут Эльмира Поладова, я трансперсональный психолог, специализируюсь в вопросах творчества, отношений, бизнеса, поиска смысла жизни и обретении себя. Отличительная черта моей работы - быстрое понимание сути вашего вопроса, скорость и качество его решения. Мои знания, экстрасенсорные способности, обширная база психотехник и умение глубоко чувствовать человека позволяют помочь вам в решении проблемы в довольно короткие сроки, там, где другие работают месяцы и даже годы. Я разрабатываю тематические пакеты по насущным жизненным вопросам, с заданным количеством встреч. Они нацелены на получение вами конкретного результата в конкретные сроки. Я провожу индивидуальные консультации, тренинги и программы глубинных трансформаций.

Обращайтесь, всегда рада помочь!
 

Высокие информационные скорости предъявляют  современному психологу требование работать в условиях таких же скоростей, не только не снижая эффективности, но и повышая ее.

 

Нельзя не учитывать тех изменений, которые происходят и продолжают набирать обороты в мире и обществе – человечество переходит на качественно новый уровень развития, а значит и методы работы с человеком должны преображаться!

 

Мою работу отличает то, что я работаю быстро, не только помогая разрешить ваши затруднения, но и давая навык и инструмент, которые позволят вам впоследствии не зависеть от меня и решать свои жизненные задачи самостоятельно. Мне важно, помочь человеку осознать свой потенциал и свои возможности - самостоятельной, независимой личности, со своими жизненными задачами, уникальными талантами и способностями.

 

Я работаю прицельно, то есть не с жизнью в целом, а с конкретными вопросами, с которыми вы обращаетесь. Длительная работа - не мой конек, зато быстрое решение проблем – моя, по-настоящему, сильная сторона. Именно поэтому я создаю пакеты услуг по определенным тематикам с заранее условленным количеством встреч, среди которых вы всегда можете выбрать наиболее подходящий вам или взять несколько консультаций в свободном формате.

О работе психолога.

Мой опыт.

Ко мне приходят люди, разных возрастов и профессий, каждый со своей жизненной историей, жизненной задачей. Все мы отличаемся друг от друга, но всех нас объединяет одно – желание быть счастливыми, что бы каждый из нас ни вкладывал в это понятие. Меня всегда восхищало как после нашей совместной работы человек менялся сам и качественно менял свою жизнь.

 

Кто-то менял профессию и находил в ней глубокое удовлетворение, кто-то ставил и достигал цели, которые еще некоторое время назад казались невыполнимыми, кто-то преодолевал сомнения и страхи и выходил за границы своих возможностей. В моей работе часты случаи, когда после длительного карьерного или финансового застоя клиенты осмеливались на открытие своего бизнеса или получали повышение.  Налаживались отношения в семье, партнерстве, с людьми и в бизнесе. Однокие сердца встречали спутников жизни. Женщины, которые долгое время не могли забеременеть в результате нашей работы постигали радость материнства.

Но больше всего радуют именно внутренние перемены: когда человек ничего не чувствовал много лет и вот он начинает «размораживаться», «оттаивать», начинает чувствовать жизнь, ее цвета и краски. Появляются желания, приходит позволение, приходит любовь, уважение - к себе в первую очередь. Или человек занимается самобичеванием всю жизнь, принижает себя, критикует – он и не знает как по-другому относиться к себе, он даже может не знать, что принижает сам себя. И вот в процессе совместной работы человек наконец-то позволяет себе разозлиться, позволяет себе проявить свой гнев, накипевшее. Только после этого можно говорить о принятии себя, о самоуважении. Постепенно выстраивается новое отношение к себе, которое идет не от детской травмы, а от принятия в себе высшего начала – истинного родителя, мудрого, зрелого и любящего безусловно.

Образование

- Высшая Школа Психологии (ВУЗ)
красный диплом об окончании

Повышение квалификации

- Институт Повышения Квалификации ОППЛ (трансперсональная психотерапия)

- Международная программа в области телесно-ориентированной психотерапии (Budy Culture Programm)

- Участие в 17 Международном Трансперсональном Конгрессе

- Обучение йоге голоса в Бразилии у Сильвии Наккаш

- Авторский центра В.Бронникова

- Институт Социальной Экологии В.Губанова (Санкт-Петербург)

- Курс ДЭИР

- Обучающий курс процессуально-ориентированной терапии Минделла

- Занятия мантра-йогой с Амиром Кханом (потомственный музыкант, Индия)

- Школа им.Дунаевского, отделение Академический вокал

- Многократное участие в обучающих и терапевтических программах

Добавить в закладки

отзывы

6
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Эльмира Поладова 8 Января, 17:27   Положительный отзыв « "Тренинг стал для меня настоящим открытием..." Тренинг стал для меня настоящим открытием..Открытием себя! Работать в группе было безумно интересно, смотря на других, я часто узнавала себя! Это очень полезно посмотреть на себя со стороны! Заглянуть внутрь, признаться себе в слабостях очень непросто, но преодоление трудностей даёт хороший результат. После тренинга, я научилась понимать, что со мной происходит. Откуда растут ноги у моих страхов! Это очень круто.. Осознавать, что всё в твоих руках и идти к своей цели во что бы то ни было! Я ооочень благодарна тебе, Эльмирочка! За твою помощь. Пока ещё работаю над собой, не просто мне это даётся, но цель оправдывает средства. Больше не сойду с пути истинного. С пути своего сердца! Марта Г., дизайнер, о цикле занятий "Освобождение от внутренней критики". »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Эльмира Поладова 8 Января, 17:28   Положительный отзыв « "Приглашения всегда приходят вовремя..." Приглашения всегда приходят вовремя, и никакая почта России Вас от этого не спасет. Неожиданно, спонтанно и быстро появилось (а не созрело) решение идти на курс к Эльмире. При упоминании о групповых занятиях у психолога в голове всплывают картинки из американских фильмов про анонимные сообщества. А как насчет дружеских посиделок?) Впервые вижу участников, но атмосфера такая, как будто знакомы очень давно. Все разные, но одинаково прекрасные в своем стремлении выпустить из себя наружу то, что так хочет БЫТЬ и то, что мы так старательно топчем… Жить на полную катушку, реализовывать свой потенциал и главное получать от всего этого ежесекундное удовольствие - у каждой путь к этому свой, но все, отражаясь в друг друге, видят себя… Различные методы работы позволяют открывать все новые грани и поражаться - насколько мало мы знаем про то, что на самом деле находится внутри нас! Благодарю за возможность бросить самокопание и понять как же работают механизмы, запускающие в нас процессы самоуничтожения, как реагировать на собственные мысли и поступки, а главное любить без оговорок. СПАСИБО! Анна Л., дизайнер, фотограф, о цикле занятий "Освобождение от внутренней критики". »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Эльмира Поладова 8 Января, 17:28   Положительный отзыв « "Но самое удивительное началось потом..." Я с Эльмирой познакомилась до этого курса. Проходила у нее программу по достижению цели в индивидуальном порядке. Мне очень нравится как Эльмира работает. Это настоящий профессионал, увлеченный своим делом. После каждого занятия я чувствовала результат, это была по-настоящему серьезная и глубокая работа! Эльмира не тот человек, кто будет вас жалеть или идти у вас на поводу, с ней вы доберетесь до сути, поймете, что вам мешает и что с этим делать! И конечно я с радостью приняла ее предложение присоединиться к группе по раскрытию творческих способностей. Мне очень понравился курс! Он много мне дал! Мы все быстро сплотились и было удивительно, что через других людей, через их проблемы, желания и ожидания я смогла лучше понять себя. Я с нетерпением ждала следующего занятия, работа в группе меня захватила, и мы все немного расстроились, когда курс закончился. Но самое удивительное началось потом, когда та задача с которой я пришла начала стремительно выстраиваться в реальной жизни! Ольга К., бизнес-леди, о цикле занятий "Освобождение от внутренней критики". »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Эльмира Поладова 8 Января, 17:32   Положительный отзыв « "Это было действительно что-то новое..." Это было действительно что-то новое, ни с чем несравнимое; Вот как, например, художник всю жизнь только и делал, что писал картины, и вдруг научился играть на фортепьяно за один день. Это волшебство, новый способ не только самовыражения, но и отдыха, снятия стресса, облегчения внутренних противоречий, просто прекрасного отдыха и пения, наконец!)) Очень хочется повторить этот опыт. Анна Я., студентка, о голосовых практиках. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Эльмира Поладова 8 Января, 17:33   Положительный отзыв « "По-началу я скептически относилась к голосовым практикам..." По-началу я скептически относилась к голосовым практикам. Шла на семинар просто для того, чтобы попробовать что-то новое. Мои представления изменились. Медитировать, открывать себя, узнавать других, чувствовать себя в безопасности, петь, расслабляться, разобраться в себе и просто отлично отдохнуть - все это можно пережить на семинаре. Я бы с удовольствием посетила такой семинар еще. Анна, преподаватель, о голосовых практиках. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Эльмира Поладова 8 Января, 17:34   Положительный отзыв « "Хотелось добавить в жизнь развития..." Когда я пришел на этот курс мне хотелось чего-то новенького в жизни, я бы назвал это духовным развитием. Хотелось добавить в жизнь развития, больше понимания, глубины. Самое ценное, что я получил - это умение быть в центре, что я и практикую теперь постоянно. Это много мне дало. Во-первых, я встретился с тем, что давно казалось забытым, повылазили забытые "проблемки" и на программе получилось пересмотреть свое отношение к ним. А во-вторых, теперь есть сильное желание двигаться дальше в своем духовном развитии, главное - не останавливаться. Сергей П., проектирование в строительстве., о программе Отношения: мужчина и женщина. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0