Вход

12

1059

0

Эльмира Поладова

Специализация: Трансперсональный психолог
Доп. специализации: Психолог, Автор текстов, Музыкант, Художник
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: АртДрево
Пол: Женский
Сайт: www.poladova.com
Телефон: +79057009971
Образование:
- Высшая Школа Психологии (ВУЗ, с отличием)
Повышение квалификации:
- Институт Повышения Квалификации ОППЛ (трансперсональная психотерапия) - Международная программа в области телесно-ориентированной психотерапии (Budy Culture Programm Лондон Берлин Москва) - Христианская Академия, факультет религиоведения (Санкт-Петербург, неокончено) - Обучающий курс процессуально-ориентированной терапии Минделла - Сказкотерапия (Юнгианский подход) - Работа с травмой - Йога голоса, Сильвия Наккаш (Бразилия) - Авторский центра В.Бронникова - Институт Социальной Экологии В.Губанова (Санкт-Петербург) - Участие в 17 Международном Трансперсональном Конгрессе (Россия) - Обучение шаманизму (Байкал) - Многократное участие в обучающих и терапевтических программах и семинарах - Музыкальная школа им.Дунаевского, отделение академический вокал - Институт дизайна
О специалисте:

Психолог, мистик, духовный практик. Автор и ведущая различных трансформационных программ.

Мой путь, как жизненный, так и профессиональный – это путь соединения и интеграции. Изначальные условия рождения в семье, где с одной стороны присутствовал горячий Восток, а с другой - сдержанный и рациональный Запад, задали необходимость объединить то, что на первый взгляд объединить, кажется, невозможным.

Искусство и психология, творчество и наука – как на волнах природных циклов, я перемещалась из одной области в другую, позволяя им проникать в меня, наполняя мое естество.

Дизайн и музыка, психология и философия, голос и танец, культурология, мистицизм и эзотерика. Институты, курсы, семинары, тренинги, обучение различным психо- и энерго-техникам, путешествия и бесстрашное проживание опыта, который, как подсказывала мне моя интуитивная природа, должен быть прожит. Я всегда любила интенсивность жизни, смены мест жительства, смены внутренних парадигм, смены кодов пространства, в которых обитаешь.

С раннего детства я обладаю определенными способностями. Тогда эта чувствительность приносила боль, сейчас – это драгоценный инструмент, в первую очередь в работе над собой на инициатическом пути, а также в работе с другими людьми.

Как я уже сказала, мой путь – это путь соединения,  мне было мало лишь видеть, слышать и чувствовать, я хотела понимать и знать. Так что внутреннее видение я соединяю со знанием из различных областей. Из этого соединения рождаются мои программы. Например, я изучаю какую-то область из психотерапии или психоанализа и смотрю как этот феномен представлен в психике напрямую. То есть не посредством вербальных и описательных конструктов и даже не посредством образов, а через качество вибрации. По сути любая глубинная трансформация  - это именно перезапись вибрации. И это именно то, к чему приводят различные психотерапевтические школы опосредованно, через проговаривание, через называние чувства, образа, а в основе всего – вибрация.  И для того, чтобы перезапись была устойчивой, то есть приобрела характер личностного качества, нужно, чтобы вибрация по принципу голограммы была отражена на всех планах человека, на всех его телах. И это я вижу напрямую. То есть, знание уже существующее дает мне понимание «что», а видение отвечает на вопрос «как».

Есть еще один очень важный инструмент в работе – это внутренняя правда, то есть такое чутье, когда тебе человек что-то рассказывает и на всех логических уровнях – все прекрасно и еще чуть-чуть и вы уйдете не туда, и есть все шансы долго блуждать, так и не добравшись до места назначения. Но именно эта бдительность, эта внутренняя правда не дает свернуть. Это и в работе с собой  самое важное - правда. У кого есть способность говорить себе правду, там точно есть путь.

А еще я многому училась у мужчин, которых любила и люблю. Достаточно быстро пришло понимание, что любовь  к мужчине, отношения - это алхимическое взаимодействие.  Через партнера ты соединяешься с тончайшим элементом, который является одной из эманаций Бога,  Духа и одновременно выявляешь свою духовную субстанцию, очищаешься, проходишь переплавку. И у меня в сердце большая благодарность за эту школу, бескомпромиссную и очень насыщенную плотностью уроков.

Еще хочется сказать, что раньше мои программы были ориентированы на глубинную трансформацию. А теперь мне этого мало, хочу, чтобы помимо трансформации человек сам становился проводником творческих энергий космоса, сам становился со-творцом.

Обычно, когда ко приходит человек, то это встреча не двух, но целой родовой системы и кураторов, которые и привели ко мне человека. Так что это большая работа, сложная, интересная, интенсивная. Мне всегда интересно работать именно с такими людьми, с теми, кого ведут, кого курируют. Приходите, я рада встречам! Никогда не знаешь, как развернется процесс, какие глубины раскроются и это завораживает. 

Показать подробную информацию

отзывы

6
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Эльмира Поладова 8 Января, 17:27   Положительный отзыв « "Тренинг стал для меня настоящим открытием..." Тренинг стал для меня настоящим открытием..Открытием себя! Работать в группе было безумно интересно, смотря на других, я часто узнавала себя! Это очень полезно посмотреть на себя со стороны! Заглянуть внутрь, признаться себе в слабостях очень непросто, но преодоление трудностей даёт хороший результат. После тренинга, я научилась понимать, что со мной происходит. Откуда растут ноги у моих страхов! Это очень круто.. Осознавать, что всё в твоих руках и идти к своей цели во что бы то ни было! Я ооочень благодарна тебе, Эльмирочка! За твою помощь. Пока ещё работаю над собой, не просто мне это даётся, но цель оправдывает средства. Больше не сойду с пути истинного. С пути своего сердца! Марта Г., дизайнер, о цикле занятий "Освобождение от внутренней критики". »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Эльмира Поладова 8 Января, 17:28   Положительный отзыв « "Приглашения всегда приходят вовремя..." Приглашения всегда приходят вовремя, и никакая почта России Вас от этого не спасет. Неожиданно, спонтанно и быстро появилось (а не созрело) решение идти на курс к Эльмире. При упоминании о групповых занятиях у психолога в голове всплывают картинки из американских фильмов про анонимные сообщества. А как насчет дружеских посиделок?) Впервые вижу участников, но атмосфера такая, как будто знакомы очень давно. Все разные, но одинаково прекрасные в своем стремлении выпустить из себя наружу то, что так хочет БЫТЬ и то, что мы так старательно топчем… Жить на полную катушку, реализовывать свой потенциал и главное получать от всего этого ежесекундное удовольствие - у каждой путь к этому свой, но все, отражаясь в друг друге, видят себя… Различные методы работы позволяют открывать все новые грани и поражаться - насколько мало мы знаем про то, что на самом деле находится внутри нас! Благодарю за возможность бросить самокопание и понять как же работают механизмы, запускающие в нас процессы самоуничтожения, как реагировать на собственные мысли и поступки, а главное любить без оговорок. СПАСИБО! Анна Л., дизайнер, фотограф, о цикле занятий "Освобождение от внутренней критики". »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Эльмира Поладова 8 Января, 17:28   Положительный отзыв « "Но самое удивительное началось потом..." Я с Эльмирой познакомилась до этого курса. Проходила у нее программу по достижению цели в индивидуальном порядке. Мне очень нравится как Эльмира работает. Это настоящий профессионал, увлеченный своим делом. После каждого занятия я чувствовала результат, это была по-настоящему серьезная и глубокая работа! Эльмира не тот человек, кто будет вас жалеть или идти у вас на поводу, с ней вы доберетесь до сути, поймете, что вам мешает и что с этим делать! И конечно я с радостью приняла ее предложение присоединиться к группе по раскрытию творческих способностей. Мне очень понравился курс! Он много мне дал! Мы все быстро сплотились и было удивительно, что через других людей, через их проблемы, желания и ожидания я смогла лучше понять себя. Я с нетерпением ждала следующего занятия, работа в группе меня захватила, и мы все немного расстроились, когда курс закончился. Но самое удивительное началось потом, когда та задача с которой я пришла начала стремительно выстраиваться в реальной жизни! Ольга К., бизнес-леди, о цикле занятий "Освобождение от внутренней критики". »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Эльмира Поладова 8 Января, 17:32   Положительный отзыв « "Это было действительно что-то новое..." Это было действительно что-то новое, ни с чем несравнимое; Вот как, например, художник всю жизнь только и делал, что писал картины, и вдруг научился играть на фортепьяно за один день. Это волшебство, новый способ не только самовыражения, но и отдыха, снятия стресса, облегчения внутренних противоречий, просто прекрасного отдыха и пения, наконец!)) Очень хочется повторить этот опыт. Анна Я., студентка, о голосовых практиках. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Эльмира Поладова 8 Января, 17:33   Положительный отзыв « "По-началу я скептически относилась к голосовым практикам..." По-началу я скептически относилась к голосовым практикам. Шла на семинар просто для того, чтобы попробовать что-то новое. Мои представления изменились. Медитировать, открывать себя, узнавать других, чувствовать себя в безопасности, петь, расслабляться, разобраться в себе и просто отлично отдохнуть - все это можно пережить на семинаре. Я бы с удовольствием посетила такой семинар еще. Анна, преподаватель, о голосовых практиках. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Эльмира Поладова 8 Января, 17:34   Положительный отзыв « "Хотелось добавить в жизнь развития..." Когда я пришел на этот курс мне хотелось чего-то новенького в жизни, я бы назвал это духовным развитием. Хотелось добавить в жизнь развития, больше понимания, глубины. Самое ценное, что я получил - это умение быть в центре, что я и практикую теперь постоянно. Это много мне дало. Во-первых, я встретился с тем, что давно казалось забытым, повылазили забытые "проблемки" и на программе получилось пересмотреть свое отношение к ним. А во-вторых, теперь есть сильное желание двигаться дальше в своем духовном развитии, главное - не останавливаться. Сергей П., проектирование в строительстве., о программе Отношения: мужчина и женщина. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены