Вход

Елена Артамонова

как связаться?

Опыт работы - более 9 лет.

Психолог - консультант, ведущая женских тренингов

Сертифицированный НЛП –мастер, специалист по эриксоновскому гипнозу, ведущая женских даосских практик, психолог с дипломом, таролог….

Специализация - проблемно-ориентированная краткосрочная терапия, "женские" темы, телесно-ориентированная терапия, арт-терапия, работа с семейной историей

О себе:

МПГУ  (классическое базовое образование), работаю с 2002 года (школьный психолог) , с 2006 - консультирую, с 2008 – веду  тренинги.

Моя цель   –  создание новой религии, которая станет «подушкой безопасности» для души на стыке психологии и даосских практик, интегрируя древнейшие знания и современные достижения работы с человеком.

То, что я уважаю и ценю  -  это уникальность человека и его собственный путь.  И смелость идти своим путем, проявлять себя настоящего.

Уважаю древние восточные учения, в  них я черпаю вдохновение.  В работе использую много практик, так практики восточных традиции считаю очень эффективными инструментами для работы. В работе для меня самое эффективное – это совмещение 3-х составляющих – психика, тело и душа. Большую роль отвожу энергетическим практикам. Обычно,  одна из составляющих  прорабатывается  «бонусом».

Верю в позитивное намерение любого действия.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.