Вход

Людмила Олейник (Лада)

Телесный терапевт (ребалансер), коуч, консультант (психология отношений)

Лада о себе: О себе в двух словах: я многогранна :)
Еще – я постоянно меняюсь. Потому что учусь.
За свои сорок пять с небольшим лет я приобрела несколько образований: инженерное, менеджмент, психология (коучинг, холодинамика, раннее развитие детей); обучалась на курсе холотропного  дыхания С. Грофа, имею сертификат 1-й ступени Рей-ки; школы ребалансинга в Киеве (направление П. Саттиарти); системы оздоровления  Н. Ооржака (тувинского шамана) Три года практикую медитации Ошо и дзен-практики. Ведущая семинаров и тренингов различной тематики. Пишу стихи и картины. Воспитываю кота, т.к. сын уже вырос :)

В общем – это все перечисления в виде сухой статистики.
Меня никогда не интересовало получение образования исключительно в каком-то узко-определенном направлении. Мне важно и интересно знать, насколько я могу что-то понять, прочувствовать и донести это до людей.
Потому что ни один дипл
ом по моим наблюдениям не помог никому стать счастливым на все 100 %. И если я приходила куда-то учиться и работать с собой, то я приходила к Человеку, его мудрости, опыту, любви к тому, что он делает и к тем, кто приходит к нему. К его честности и искренности.
И мне очень хочется видеть здоровых и красивых, творческих людей вокруг, живущих в красивых городах, радующих себя и мир вокруг своим присутствием в Жизни.
С этим я и работаю – через технику ребалансинга и консультирование.

Радуюсь, когда нам с вами – по пути!

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.