Вход
как связаться?

Академик народной медицины, Кавалер ордена Петра Первого, обладатель дипломов I степени за достижения в области кармической и народной медицины, (1998-1999 г).

Практику целителя начинал 30 лет назад, практиковал развитие сверхспособностей, обучал целителей, создал различные программы, целью которых была подготовка целителей и занятия биоэнергетикой, развитие ясновидения, интуиции.

Целенаправленно заниматься самосовершенствованием начал в шесть лет.  В двенадцать лет самостоятельно занимался йогой по отрывкам из книги Индры Деви.  В восемнадцать лет начал заниматься йогой в различных группах (Ю. Полковникова и других). Одновременно и параллельно с учебой в институте занимался в различных школах карате, таэквон-до, тай-цзи и ци-гун, овладевал практиками духовного роста.

Около восьми лет провел на строжайшей йоговской диете.

В 1978 году организовал группу здоровья в институте имени Топчеева (ИНХС), где преподавал методы релаксации, оздоровительной гимнастики, йоговские упражнения.

В 1988 году организовал первую в Москве официальную группу развития экстрасенсорных способностей и целительства.

С 1989 по 1991 год – Зав. здрав. пунктом Министерства М.У. СССР

В 1990-91 году – исполнительный директор и преподаватель Ассоциации Медицинской парапсихологии и нетрадиционных методов диагностики и лечения, входившей во Всесоюзную Научно-медицинскую Федерацию.

В 1990 г создавал программы развития экстрасенсорных способностей и целительства и преподавал в "Храм бессмертия "Черный Лотос"

В 1990 г организовал и был первым руководителем Московского клуба экстрасенсов и целителей "Ариадна". Клуб ставил задачи подготовки экстрасенсов и развития сенсорных способностей, в том числе освоения методов диагностики и целительства. Существовало несколько групп – группа старших учеников структурно-экстрасенсорного анализа, энергетической музыки и группа энергетической живописи.

В 1993 г один из организаторов и создателей методики по диагностике и лечению для Будапештского Университета "Мантра", где и преподавал.

В 1995 г. написана книга "Карма-изменение будущего", затем вышли книги "Кармическое целительство", "Исцеляющий интал (секреты талисманов)", "Магия интимных отношений", "Карма семьи и брака", "Карма и семья", "Карма и здоровье", "Карма и деньги", "Позволь себе разбогатеть", "Куй деньги во сне", "Лечись во сне!", "Найди суженого (во сне и наяву)"

В 1990-1992 г. выступление с массовыми сеансами "Тайны человеческой психики", "Возможности целительства и диагностики" в крупнейших залах Москвы и столицах союзных республик бывшего СССР,

Член профессиональной психотерапевтической лиги,

Неоднократно признавался лучшим целителем России,

Академик народной медицины,

Кавалер ордена Петра Первого,

Обладатель дипломов I степени за достижения в области кармической и народной медицины, (1998-1999 г)

Создатель различных методик целительства, быстрой психологической помощи, нового направления в психологии –"биорезонансная психология".

Член Международного Художественного фонда.

В настоящее время проводит индивидуальное психологическое консультирование и преподавание, а также психологические тренинги, курсы и семинары:

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.