Вход

Вера Коротаева

Ведущая афро-индейских практик для женщин, африканской йоги

В свое время, получила диплом о высшем педагогическом образовании. Верой и правдой 10 лет посвятила детям, обучая их рисованию и черчению. Затем был 12-летний опыт работы в этнической сфере.

Однажды, попав на занятие в клуб ИНБИ, поняла , что есть потребность развиваться и, ушла в практики основательно, пробуя себя во всем, что давалось там: даосская йога для женщин,Тайцзи-цуань стиль Чень, Багуа-чжан, Туй-шоу, работа с предметами (веер, мяч, шест), Пенчак-Силат, африканские танцы, капоэйра, латино-американские практики для женщин, танго. Был короткий опыт с Нагинатой (японское искусство).

Безусловно, весь этот спектр практик, таких разных и многогранных, внес весомый вклад в копилку моего личного опыта выстраивания своего тела, своего ритма существования, своего мироощущения и восприятия окружающего Мира. Посчастливилось перенимать опыт у Мастеров, посещая их семинары и выездные сборы. Удалось принять участие в исследовательских турах (в Бразилии, Перу-Боливии ). Вот уже более 16 лет в практиках (с прошлого Века) Что-то ушло в историю, но есть практики, которые для меня, как сейчас любят выражаться, "вкусные". Они продолжают быть верными спутниками жизни, раскрывающими и наполняющими. Несколько лет назад возникла потребность делиться накопленным. Есть статус "Инструктора" . И сейчас, с удовольствием, приглашаю прийти на занятия, чтобы и вы смогли познать новую себя, наполниться и научиться удерживать это состояние в себе. Не скажу, что это просто - раскрыть себя. Но мы постараемся вместе преодолеть все сложности, какие встретятся на Пути к себе истинной.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.