Вход

Татьяна Панова

как связаться?

          Работая психологом и тренером много лет, свою задачу вижу не только в помощи человеку в преодолении проблемной ситуации, но и в дальнейшем развитии личности, открытии новых горизонтов, освоении навыков позитивного и творческого мышления для самостоятельной и счастливой жизни. В своей работе опираюсь на опыт западных исследователей и восточную мудрость. Черпаю вдохновение для работы из общения с учителями, из внутренних практик и из литературы. Большое значение для меня в работе имеет установление открытого доброжелательного контакта, доверительных отношений с клиентом, которые являются сами по себе живым искусством взаимодействия обоих участников процесса и залогом успешной терапии.

Специализируюсь в работе с потерями, кризисными состояниями (вижу в кризисе большой потенциал для развития), подавленными и тревожными состояниями, зависимостями, личностным ростом, коррекции семейных и детско-родительских отношений. Использую в работе методы транзактного анализа, гештальт-терапии, арт-терапии и методы глубокой релаксации. Регулярно провожу индивидуальные и групповые занятия по релаксации и аутотренингу, организую выездные семинары, веду психокоррекционные группы, консультирую индивидуально.

Опыт работы психологом — более 10 лет. 

  • Опыт работы в сфере йоги:

Практикую и преподаю Универсальный стиль Андрея Лаппы как для начинающих, так и для тех, кто уже не представляет свою жизнь без йоги. Много лет назад йога полностью изменила мою жизнь и изменила в лучшую сторону. Я смогла найти ответы на вопросы, на которые у традиционной науки ответов нет. Я изменила отношение к жизни,  людям, к себе. Я наполнила свою жизнь новыми смыслами, любовью и состраданием. И сегодня каждый человек, встречающийся на моем пути, является для меня учителем. Кто-то учит меня терпению, кто-то радости, кто-то любви. На сегодняшний день я уделяю больше внимания внутренним практикам.

О преемственности. Я практикую йогу с 2005 г. Своими учителями считаю Илью Бакунова, Андрея Лаппу. Тренировалась у Михаила Баранова, Ильи Журавлева, Олега Володина, Кали Рэй, Ольги Булановой, Александра Таишева, проходила много разных семинаров, в том числе имею посвящения на внутренние практики.

В настоящее время веду регулярные занятия для начинающих и продолжающих заниматься, принимаю участие в организации и ведении выездных семинаров.

Образование

Образование:
• Психологическое консультирование (Институт Психологии и Педагогики, Москва 2008).
• Клиническая психология (3-й Медицинский Стоматологический Институт, Москва 2012).
• Транзактный анализ (Профессиональная Психотерапевтическая Лига, Москва 2008).
Тичерз-курс
Андрея Лаппы 2010г. Крым
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.