Вход
как связаться?

Васту-консультант.

В 2006-2010 годах проходила обучение и практику у целителя Покровской Е.М. Основные направления – ребёфинг; программы оздоровления организма с помощью китайской традиционной медицины; осознание и избавление от гнева, раздражения и других негативных привычек, качеств, программ; восстановление силы рода; исцеление, восстановление и гармонизация взаимосвязей с родителями, детьми, родственниками и коллегами.

С 2011 года изучаю восточную психологию и ведическую астрологию.

2012 года прошла курс Васту-шастры в Британской академии, являюсь сертифицированным Васту консультантом жилого и рабочего пространства. Использую в работе только проверенные временем комплекты янтр, поставляемые из Израиля и сделанные в Индии с соблюдением всех канонов.

Васту-шастра — одно из названий древней науки Васту. Шастра переводится с санскрита как «наука», а также «трактат». Васту является частью Ведического знания, пришедшего к нам из глубины веков.

Наука Васту — это искусство такой организации нашего дома или офиса, которая привлечет позитивные энергии природы в нашу жизнь и заблокирует влияние негативной энергии. Васту — такая же наука, как, допустим, математика или геометрия, и в некоторых своих законах она опирается на эти точные науки.

Знания Васту сохранились в Индии, где они передавались из поколения в поколение, следуя правилам Парампары (преемственность передачи знаний от учителя к ученику путем личного общения) и дошли до нас из глубины веков.

Знание и применение Васту помогает так гармонизировать пространство, что это позволяет решить вопросы со здоровьем, взаимоотношениями в семье, привлечением благосостояния. 

 

 

 

 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.