Вход

Ирина Каращук (Ishwara Kaur)

как связаться?

Психолог-консультант, сертифицированный преподаватель кундалини-йоги, мастер Рэйки. Три года жила в Ашраме в Индии, является участником многочисленных программ на ТВ и радио.

Стаж: более 7 лет.

Наиболее частые поводы обращения:

— взаимоотношения.

— женские практики.

— проблемы в личной жизни, личностного роста.

— депрессии.

— страхи.

— одиночество.

— конфликты, ссоры, непонимание.

— измены, разводы, предательство.

Ирина Каращук — автор уникальных тренингов «Искусство прикосновений или массаж гейши», «Очарование женственности или как встретить мужчину своей мечты». Ведет женские тренинги и школу женского счастья, помогая тысячам женщин.

Ирина является автором эксклюзивной методики чакральной диагностики. Ни для кого не секрет, что в тонком теле человека существуют чакры, и от того, насколько они чисты, гармоничны и работают, зависит успех, здоровье и реализация талантов человека.

Ирина проводит диагностику чакр и подбирает упражнения, с помощью которых вы сможете улучшить и гармонизировать чакры, повысить свою эффективность и раскрыть таланты.

ОБРАЗОВАНИЕ:

— Российская Правовая Академия МЮ РФ.

— Московский государственный университет М.В. Ломоносова.

— Психологическая мастерская "Интера".

— Курс подготовки учителей кундалини-йоги I уровня школы Amrit Nam Sarovar (Франция), соответствующий мировому стандарту качества подготовки учителей кундалини-йоги, утвержденному KRI — Институтом Исследования Кундалини.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.