Вход

Надежда Прушинская

как связаться?

~

После окончания школы по желанию родителей я поступила на юридический факультет. Проучившись два года, я поняла, что это не мое предназначение, набралась смелости и оставила надежды родителей в прошлом и прислушалась к самой себе. Теперь я могу утверждать, что это было верным и благоприятным для меня решением.
Я приобрела специальность психолога, консультировала по вопросам детско-родительских и семейных отношений, занималась и продолжаю заниматься с детьми, веду развивающие занятия с дошкольниками и с детьми раннего возраста. В своей профессии использую различные формы работы: арт-терапия, сказкотерапия, песочная терапия.
На этом поиски себя не остановились. С детства я по крупицам вырезала в журналах астрологические заметки и все статьи, связанные с эзотерикой, старательно собирала ценную информацию в папочку, которая хранится у меня до сих пор.
В 2004г закончила Московскую школу астрологии Михаила и Ирины Кош и работала астрологом в Службе заочного астрологического консультирования. Но полного внутреннего удовлетворения не было.
Тогда я вспомнила, что с самого детства я успешно гадала на обычных картах и появилось заветная мечта познать тайны Таро.
Для начала я принялась изучать эти тайные знания самостоятельно. В 2008г прошла обучение в Санкт-Петербурге в школе Астрологического Таро Ю.Хана и вышла уже на профессиональный уровень. Таро стало частью моей жизни.
Меня всегда интересовали вопросы устройства нашего мирозданья, почему в жизни все происходит так или иначе, на чем основаны законы Вселенной, каков мой духовный путь.
Источником этой великой мудрости служат Таро.
Консультирую я около пяти лет. В настоящем время продолжаю изучать различные колоды. Каждая колода имеет свою направленность и определенную специфику. Это позволяет мне анализировать посредством Таро разные жизненные сферы.
Вокруг столько всего интересного и таинственного! И когда начинаешь открывать для себя новые грани окружающего мира, то в ответ приходят счастливые случайности и открываются новые двери в мир неизведанного.
Так я познакомилась с Матрицей судьбы и ангелов, прошла индивидуальное обучение и дополнительный семинар по Матрице. Это уникальная методика, которая дает неповторимые знания о жизни каждого человека. Каждый приходит в этот мир со своей программой духовного развития. Матрица содержит закодированные сведения о том, кто мы на самом деле и как правильно реализовать свой жизненный потенциал. Нам остается только расшифровать эти секретные коды.
За последний год я расширила и углубила свои духовные знания благодаря учебе в Университете Рейки. Это обучение разделило мою жизнь на «до» и «после». Полученные знания способствовали осознанию того, что необходимо верить и уважать свои особенности и быть щедрой с теми внутренними ресурсами, которые мне дала жизнь. Я искренне и с большой радостью хочу делиться своим опытом с теми, кто интересуется сакральной информацией и стремится духовно совершенствоваться.
Я с удовольствием приглашаю Вас в удивительный мир
Таро, Эзотерики и Психологии.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.