Вход

Екатерина Скачилова

как связаться?
  • написать письмо

 

Екатерина Скачилова.

Психолог и коуч по призванию, образованию и практическому 9-летнему опыту. Директор и автор учебного проекта www.blogbogini.com

Консультирую с 2005 года, когда получила ответ на вопрос: в чем мое предназначение на этой Земле? А начинала я в 1998 году  студенткой на факультете психологии в Московском Университете,  и в это же время подрабатывала в одном из крупнейших агентств по подбору персонала. Так я сразу набиралась реального опыта в менеджменте и области управления персоналом.

Этот опыт пригодился мне в крупном фармацевтическом холдинге «36 и 6»  в команде дирекции по персоналу, а в 2003 году меня пригласили на должность директора по персоналу в международную логистическую компанию «STS».

Поняв, что  созрела для открытия своего бизнеса, в 2005 году вместе с командой я открыла свою консалтинговую компанию -  бизнес-тренинги, оценка персонала, ассесмент-центр и другие услуги в области управления персоналом. Было интересно и прибыльно.

Но уже через 3 года я поняла, что люди не меняются как личности, а мне очень этого хотелось J, и тогда я стала искать способ, как воплотить свое предназначение в жизнь. К тому времени - в 25 лет,  я узнала, что моя миссия и предназначение - передавать знания, открывать духовную зерно в людях. Духовными практиками и поисками я уже занималась в течение 11 лет на тот момент, первые знания и уроки мне передавали, когда мне было 14.

Это был период бурного роста меня как коуча и психолога - сама прошла коучинговый курс, ездила  к учителям в Индию, Черногорию, Сибирь, и на Алтай. Много консультировала и обучала. Хотя тогда у меня еще не было ни сайта, ни записанных курсов - все это появилось позже. Зато уже была передача на радио «Маяк» с Антоном Камоловым и Ольгой Шелест (привет, ребята! J)

А в 2010 году решила создать проект blogbogini.com Через преображение женщины создается и живет семья, а благодаря счастливым семьям преображается мир: мужчины успешны в бизнесе и работе, женщины здоровы и красивы, а дети с такими родителями, естественно, счастливы.

С тех пор я пишу книги, веду тренинги, и продолжаю вести коучинг для руководителей.  А также есть ещё идеи новых проектов в совершенно других областях: кино, инвестиции, благотворительный фонд для талантливых детей.  Постепенно, по плану, будем реализовывать.

Что еще Вы можете узнать обо мне?

Отзывы моих учениц и клиентов смотрите и читайте в разделе «Отзывы» (это те, кто решили оставить публичный отзыв – за что я им очень благодарна. Есть  и известные персоны, которые не хотят выставлять напоказ свои личные проблемы, поэтому они предпочли выразить свою признательность лично мне. Им тоже спасибо! J)

Вы можете подписаться на мои тематические рассылки.

Вы получите статьи, видеоуроки, аудиолекции по темам личностного роста, психологии отношений мужчины и женщины, как выйти замуж и отношения с детьми-подростками. Также мне близка и дорога тема предназначения и призвания.

Посмотреть мои видеоуроки на нашем канале на ютубе

Вы также можете выбрать себе по душе любой из наших дистанционных тренингов для женщин

 Или придти на живую или онлайн-программу.

 

 Что вы можете получить у меня?

Коучинг.

Коучинг  личной эффективности – актуален  для руководителей, владельцев бизнеса.

Коучинг для женщин-руководителей. Есть нюансы и отличия от коучинга для  мужчин-руководителей.

Решение проблем в области взаимоотношений мужчины и женщины: от выйти замуж  до семейной жизни.

Решение проблемы в отношениях с ребенком-подростком (9-17 лет).

Про хобби.

Возможно, Вам как и мне, интересно жить необычной жизнью?

Мои любимые хобби:  рисование, путешествия, йога, экстрим (в разумных пределах), горные лыжи. Скоро выложу фото. Нравятся иностранные языки: владею английским, немецким, хорватским. Изучаю – китайский, испанский. На французском говорила раньше, без практики ушел в пассив, мечтаю восстановить J.

Из экстрима: ездила автостопом по России. Прыгнула с парашютом с высоты 4000 м.  Скан диплома J Несмотря на рискованные затеи, которые периодически затеваю, люблю и умею шить, вязать и вышивать (это про женственность J).

Личная жизнь: жена и мама. Личные фото не выкладываю по принципиальным соображениям. А вот фото путешествий - пожалуйста. Линк на профиль в ВК- как писательницы.

 

Почему нужно учиться у наставника?

 

Я сама каждый день учусь — и знаю на практике, что это единственный кратчайший путь к успеху. Но самое важное, я сразу внедряю полученные знания в свою жизнь и в свой бизнес. Что-то срабатывает, что-то нет, но некоторые методики дают ошеломляющие результаты. И вообще, жить в таком стиле очень интересно: ни депрессии, ни болезней, а много радости, позитива и идей.

 

Благодаря такому личному опыту мне действительно есть чем поделиться с моими учениками и клиентами. Если Вы войдете в этот круг — я постараюсь передать и Вам все, что смогу. И что  вы сумеете унести J

На моих блогах, видеоканале, группах в социальных сетях Вы найдете массу полезной и даже бесценной бесплатной информации — только бери и делай!

 

Возможно, Вам интересно, зачем мне делиться с Вами таким количеством качественной практической информации совершенно бесплатно? Ответ прост — я абсолютно уверена, что изучив эти материалы, и применив в своей жизни хотя бы малую их часть, Вы очень быстро добьетесь серьезных результатов.

 

И тогда я, вполне возможно, обрету в Вашем лице еще одного благодарную читательницу(ля). И благодарного ученицу(ка). Мне уже не придется доказывать Вам, насколько хорошо работают мои технологии, практики и стратегии.

И главное — верьте в себя и действуйте! Успехов и удачи!

Екатерина Скачилова.

Адрес для писем mykapital@gmail.com

www.blogbogini.com

 

 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.