Вход

Елена Митусова

как связаться?

Таран Каур (Елену Митусову) называют волшебным голосом российской Кундалини Йоги и признают в качестве опытного, преданного и тонкого учителя и консультанта. Таран занимается Кундалини Йогой с 2007 года, эта сакральная наука стала ее ежедневной духовной практикой, без которой она не мыслит себя и свое дальнейшее развитие. Таран Каур относят к «новой волне» российских преподавателей Кундалини Йоги 2000-х годов, которые осознанно пришли в практику и получили возможность обучаться у мировых учителей, вбирая в себя мудрость тех, кто соприкоснулся с истинным мастерством Йоги Бхаджана. Таран Каур проводит индивидуальные занятия,  групповые регулярные классы и семинары уже более 7 лет, поэтому сможет в полной мере познакомить вас с Кундалини Йогой и позволить по-настоящему погрузиться в практику этой древнейшей науки. Ее занятия вдохновляют учеников, заряжают энергией и исцеляют на многих уровнях, это действительно бесценно. Также Таран Каур играет на индийской фисгармонии и тампуре, сочиняет музыку и стихи, переводит семинары, статьи и книге по йоге. Таран приобрела основные навыки благодаря регулярной практике йоги, замечательным учителям, преданным друзьям, чтению книг, самоанализу и духовному стремлению. Жизнь Таран Каур посвящена служению, практике и преподаванию йоги, музыке, духовному развитию и психологической помощи людям.

Образование

2009 - сертификация по программе подготовки учителей Кундалини Йоги «Йога Осознания» в Школе Йоги K.R.I.Y.A. (Kundalini Rising International Yoga Academy), Калифорния, США. Директор программы Гуру Раттана Каур.
2013 - сертификация по программе подготовки учителей Кундалини Йоги первого уровня Института Исследования Кундалини (KRI), школа Golden Bridge Yoga (г. Лос-Анджелес, США) под руководством Гурмукх Каур.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.