Вход

Сессии тетахилинга. Как получать в жизни реализацию своих истинных намерений, и быть здоровым и богатым.

Успешным. Любимым и любящим. Радостным и счастливым.

Мы на сто процентов ответственны за всё, что случается с нами, мы сами создаем свою жизнь.

Моя работа направлена на помощь Вам в практическом создании успешной, гармоничной, счастливой, свободной жизни. Вы получаете желаемые результаты. 

Сессия открывает четыре личностных аспекта - тело, ум, эмоции и душу, ведь любой жизненный вопрос проявлен на всех этих уровнях.

Обиды, расстройства, грусть и злость могут застревать в теле, например, в висках, челюсти и диафрагме, вызывая физический дискомфорт. Расслабление тела приводит к улучшению общего фона настроения, ощущается сразу же легкостью и покоем

Понимание истинной причины и цели эмоций (особенно негативных) даст вам огромное облегчение. Эмоции - это ваш идеальный навигатор по жизни, и вы снова начнете им правильно пользоваться, не уходя на дно депрессии, гнева, жалости к себе или обид.

Ментальные шаблоны (привычки ума) должны помогать вам радостно идти по жизни, достигать своих целей и получать удовольствие. Если что-то не ладится, значит, есть установки и убеждения, которые вам не служат. Их можно поменять на эффективные и действенные, это вопрос знания и практики.  

Тета-медитацию мы активно используем как самый простой способ для расслабления тела, ума, пробуждения души и своего истинного знания, для достижения состояния принятия. Способ, который всегда с вами.

Таким образом, мы сочетаем расслабление тела, умиротворение ума, работу с ментальными убеждениями и установками для приятного, эффективного и скорейшего восстановления баланса вашей жизни. 

На индивидуальных сессиях мы работаем с вашим запросом (желанием, проблемой), на семинарах дается теория про закон притяжения, науку сознательного творения и практические методики "что делать, если", "что делать, чтобы", "что делать, когда". 

Каждая наша встреча (сессия, семинар или вебинар) заканчивается оздоравливающей медитацией, во время которой вы расслабите тело и ум, ощутите единство с собой, откроете доступ к своим ресурсам, инсайтам, силе и благополучию. Все новые привычки, навыки и инструменты вы заберете с собой, и велик шанс, что больше вам никто не понадобится для того, чтобы быть счастливым.

Пожалуйста, обратите внимание, если вы считаете, что человек - щепка в бурной реке жизни, игрушка судьбы и жертва обстоятельств, то, скорее всего, тетахилинг - это пока не ваша история. 

 

Образование

Северный Государственный Медицинский Университет по специальности клиническая (медицинская) психология

Повышение квалификации

Мастер Тетахилинга с высшим Сертификатом Науки по ThetaHealing®,
Институт тетахилинга, Бигфорк, штат Монтана, США;
Семинары Абрахам-Хикс, США;
инструктор цигуна
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.