Вход

Катерина Маркевич

как связаться?

Знакомство с создательницей Mystical Dance Моникой Натарадж изменило мою жизнь, взгляд на танцы и на саму себя.

Так случилось, что с детства мне внушали, что я не умею танцевать. Попытки найти танцевальные занятия во взрослом возрасте приносили очередные разочарования в самой себе. С 2008 года я стала много путешествовать по странам Юго-Восточной Азии. В одной из поездок открыла для себя йогу, тантру и познакомилась с Моникой. И вот тогда я не только увидела и почувствовала, что я создана для танца, но и услышала это от окружающих. Это было как заново родиться! И всё потому, что Моника и её практика Mystical Dance не создают рамок и ограничений, а значит всё естественное, что есть в нас, начинает проявляться. Теперь, когда я танцую, я снова та свободная от мнения других девочка, которая танцует, потому что не может иначе, которой никто никогда не говорил, что она не умеет этого делать. Ощущение внутренней свободы и естественности, которое возникает во мне благодаря этой невероятной практике, невозможно сравнить ни с чем!

После того, как я закончила курс для преподавателей с Моникой, я с огромной радостью делюсь этим уникальным опытом с теми, кто любит выражать себя через танец. На данный момент я являюсь единственным в России сертифицированным преподавателем Mystical Dance и одним из 76 во всём мире. Преподавать Mystical Dance я начала в Лаосе. Затем, после возвращения в Россию, проводила занятия на фестивале ЙогАрт, мастер-классы в Тобольске, а теперь провожу регулярные занятия в родной Москве.
Самое большое счастье для меня – видеть, как глаза танцующих женщин сияют радостью, которая всегда внутри нас, которую с помощью танца мы освобождаем от условностей и ограничений.

Помимо танцев я преподаю йогу, английский язык и перевожу индийских специалистов аюрведы и йоги. А вообще просто живу, люблю, печалюсь и радуюсь!

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.