Вход

Марианна Володина

как связаться?

Я Марианна Володина,  практический психолог, реинкарнационный коуч и тренер по регрессивной терапии. Консультант по раскрытию творческого потенциала и внутренних ресурсов человека. Мастер Рейки и Мастер Кундалини-Рейки. Практик Древней Северной Традиции.
Арт-терапевт. Тренер женских тренингов раскрытия женской Силы. Помогаю найти свою РАдость и обрести СВОИ крылья!

Веду регулярные Женские Круги Силы в Новолуние и Полнолуние и тематические авторские семинары. Передаю сакральные женские практики для раскрытия женской природы и женской Силы, исследую бесконечные возможности заложенные в природе человека, но давно забытые.

С 2005 года непрерывно обучалась различным практикам у российских и зарубежных Мастеров и учителей, постоянно применяла это в своей жизни, исследовала всю глубину этих практик и то, что показывало результаты передавала другим.

С 2012 года я дополнила свои методы работы (которых было большое разнообразие) Регрессионной терапией и сейчас я практикующий регрессолог, работаю в психотерапии различными способами помогающими людям ясно осознать истоки своих проблемных вопросов, дойти до глубины их возникновения и исцелить их. Владею многими способами, но сейчас соединила их в реинкарнационике и создала свою систему работы по исцелению Души и тела. Это сеансы погружения в свой внутренний мир, пространство своей Души, которая прошла много воплощений и накопила богатый опыт. Легко вожу в прошлые жизни, пространство между жизнями, помогаю осознать свое предназначение, путь своей Души, ее специализацию, таланты и Дары и сгармонизировать свою реальную жизнь в «здесь и сейчас». Если вас еще пугает слово «смерть» приходите на консультацию и через 1 час консультации вы узнаете что это маленький этап перехода из жизни в жизнь, чаще всего довольно легкий и совсем нестрашный).
 Помогаю работе с внутренним миром, самонастройкой тела на исцеление и омоложение, исцеление внутреннего ребенка, внутреннего мужского и женского. Работаю с Родом. Помогаю наладить и исцелить отношения с близкими и с самом собой. Обрести себя и свою радость в жизни, свою жизненную энергию.
 Люблю работать с денежным потоком, помогаю открыть свой материальный поток во всей его бесконечной полноте и объеме. Деньги это количество энергии которое мы в состоянии пропустить через себя. И когда этот канал чистый и большой, тогда поток Изобилия просто и легко втекает в жизнь человека реализующего свой талант, ДАР, предназначение.

Жизнь полная Любви, Радости и Изобилия — это то что получают мои клиенты после занятий на моих семинарах и консультаций. Живу в Санкт-Петербурге и на острове Бали.
 Веду выездные семинары и индивидуальные консультации по скайпу. Эффективность консультаций по скайпу оказалась такой же как и в личных консультациях и это меня радует, теперь я могу помогать еще большему количеству людей, находясь при этом в любой точке мира.
 Мастер Рейки, Мастер Кундалини-Рейки, провожу сеансы и инициации в эти энергии.

Добавить в закладки

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Александра Басова 20 Октября, 21:41   Отрицательный отзыв « Как один из клиентов после занятий на семинаре получила личные оскорбления и неприятный осадок. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0