Вход

Лариса Лукьянова

как связаться?

Автор и ведущая тренингов для укрепления женского здоровья, омоложения и усиления сексуальности, а также практик по работе с позвоночником.

Тренинги базируются на основе системы цигун, даосских сексуальных практик, древнекитайской медицины, славянских знаний и современных разработок с учётом особенностей нашей женской физиологии и психологии.

С 2006 года практиками занимается профессионально. В настоящее время проводит семинары и регулярные групповые занятия. По первой специальности — главный бухгалтер, действительный член Института Профессиональных бухгалтеров Московского региона. Достигла в работе такого уровня, когда составить отчёт любой сложности никакой сложности не составляло, и стало неинтересно, скучно… Работа перестала приносить удовольствие, превратилась в рутину.

"Мне часто задают вопрос: почему, воплотив в жизнь мечту большинства людей — зарабатывать большие деньги при свободном графике работы, я отошла от основной специальности и занялась "непонятно чем"?

Отвечаю: "Я с раннего детства знала, что женщина рождена быть счастливой, любимой и богатой. И если в зрелом возрасте со вторым и третьим было всё в порядке, то счастья особого я не испытывала. Оказалось, мои характеристики уже давно мужского рода — опытный, квалифицированный, главный и т.п., а я, родившись девочкой, превратилась постепенно в пол мужской, в лошадь и быка… Кроме того, после вторых осложнённых родов возникли серьёзные "женские" проблемы, в том числе потеря чувствительности в сексе".

Искала способы обратного превращения, прошла множество тренингов, занятий и практик, и вдруг повезло — узнала о даосских женских сексуальных практиках. Начала регулярно заниматься и была потрясена! Результаты появились практически сразу: улучшилось настроение, обуздались эмоции, вернулась уверенность в себе, блеск в глазах, сексуальное желание. Постепенно ушли проблемы со здоровьем, появилось больше жизненных сил. А когда пришла на очередной приём к гинекологу, удивлению врача не было предела, и она предложила проводить занятия в своей частной клинике. Но не только в женском здоровье и сексуальности произошли разительные перемены, изменился образ жизни, изменилось отношение окружающих меня мужчин!"

Имея такие результаты, возникло естественное желание передать свои знания и другим. География тренингов: Москва, Прага, Рига, Алма-Ата, Киев, Альметьевск, Вологда, Екатеринбург, Калининград, Нижневартовск, Нижний Новгород, Омск, Пенза, Пермь, Самара, Ставрополь, Уфа, Череповец, Челябинск.

На сегодняшний день Лариса является:

  • Сертифицированным инструктором по методам омоложения тела Академии традиционной народной медицины. 
  • Прошла инструкторский курс тренажёрной методики укрепления интимных мышц Ю. Корнева "Система "Вагитон" (прежнее название — международная школа имбилдинга).
  • Изучает и восточные традиции, и методику западных авторов.
  • Обучалась на третьем российском семинаре китайского Мастера Ван Липина по даосской алхимии на тему: "Классическое внутреннее искусство выявления сокровищ Лина и работы с интеллектом" и имеет диплом, подтверждающий данный факт. Проведению практик способствует медсестринское образование.

Если бы в школе наряду с чтением, письмом и отжиманием от пола нас обучали бы ещё и азам работы со своей женской энергией, насколько счастливее и гармоничнее была бы наша жизнь!

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.