Вход

Михаил Полосенко

как связаться?

Михаил Степанович с детства занимался различными видами спорта: бег, спортивная гимнастика, лыжи, самбо… Его знакомство с йогой состоялось в 1971 году. Сначала он осваивал практику йоги самостоятельно. В 1990 году познакомился с Виктором Бойко, стал его учеником и последователем. Ежегодно посещал все семинары В. Бойко.

Во время аварии на Чернобыльской АЭС вместе с семьей – женой и двумя дочками, находился на зараженной территории. Только упорная практика йоги в течение последующих пяти лет помогла им вернуть здоровье. А потом в семье появился третий ребенок – крепкий и здоровый мальчик. 
В своей практике Михаил Степанович большое внимание уделяет принципам здорового питания, очищению организма, использует методы народной медицины и натуропатии, и всегда готов поделиться знаниями со своими учениками.

С января 2002 года (почти с самого открытия нашей Школы) Михаил Степанович ведет занятия со взрослыми и детскими группами. Сотни людей самого разного возраста, от семи и до семидесяти, могут назвать его своим учителем.

Быть максимально адаптированным к любым условиям и жизненным обстоятельствам, встречать трудности и невзгоды жизнерадостной улыбкой, воспринимать каждый день своей жизни как подарок – это, наверное, самое главное, чему можно научиться на занятиях Михаила Степановича.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.