Вход

Сертифицированная ведущая практик Танец Мандала, динамических медитаций «Пробуждение источника», медитация Дакини, «Кали-медитация», гимнастика Дакини.

Дипломированный психолог, тренер.

«После получения диплома и работы психологом в школе, несколько разочаровалась в классических методах психологии и стала искать для себя что-то новое. Так как с детства занималась танцами, то на практике поняла, как много дает работа с телом. Вначале увлеклась Аргентинским танго, увидела, сколько еще работы с самой собой мне предстоит проделать. Параллельно познакомилась с глубинной женской практикой танец Мандала и словно заново открыла себя и свою женскую природу. Через 2,5 года активной практики пришло понимание, что я готова делиться с женщинами своими открытиями, готова собирать женские круги и знакомить их с этой удивительной практикой.

Работа с телом для меня – это путь, проходя который умираешь и рождаешься снова и снова, каждый день. Это возможность сбросить «старую кожу», открыться новым качествам, новым состояниям, проработать глубокие вопросы и открыть свой внутренний источник силы, творчества и вдохновения».

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.