Вход

Анастасия Тюрина

как связаться?

В 2007 году начала практиковать йогу при Балтийском институте йоги у И.Н. Полтавцева, а также у ведущего преподавателя Калининграда - Ларисы Шаферман. С тех самых пор йога стала любимым хобби.

С 2012 посещала мастер-классы интенсивы Сергея Литау по Y23 (Йога23).
Затем училась в Международном Открытом Йога Университете, где получила сертификат «Карма йога. Йога действия. Йога и работа».

Успешно окончила и получила сертификат преподавателя хатха-йоги в Аштанга Йога Центре (Москва). По сей день впитываю бесценный опыт своих учителей: Екатерины Сиваковой и Сергея Кулыгина.

В 2013 году посетила семинар Р. Шарата Джойса (Аштанга виньяса йога).

В 2014 году посетила семинары доктора Мадавана (Vivekanda Yoga Therapy Institute, India), Дезире Рембо, Р. Шарата Джойса, а также получила сертификат по традиционному массажу стоп ТМС( Thai Massage School of Chaiang Mai). 

Образование

1. Национальный Государственный университет физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф.Лесгафта в С.-Петербурге по специальности хореограф-консультант.
2. Балтийский финансовый университет (БФУ) имени И. Канта в Калининграде.

Повышение квалификации

1. Открытая Школа Бизнеса "ЛИНК".
2. Успешно окончила и получила сертификат преподавателя хатха-йоги в Аштанга Йога Центре (Москва).
3. сертификат по традиционному массажу стоп ТМС( Thai Massage School of Chaiang Mai).
Добавить в закладки

отзывы

9
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Екатерина Сивакова 10 Марта, 23:55   Положительный отзыв « Отличный преподаватель и обаятельный чудесный человек! Грамотный специалист! Очень всем рекомендую! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+6
Не согласен
0
Olga Suvorova 12 Марта, 14:46   Положительный отзыв « Настя отличный преподаватель. Занимаюсь у нее уже больше 3х лет и подошла к выполнению целей, которые ставила себе, начиная заниматься! Заставляет по-другому посмотреть на свое тело и его возможности. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+8
Не согласен
0
Pavel Tsedenov 12 Марта, 15:02   Положительный отзыв « Отличный тренер! Очень внимательна к новичкам и подробно объясняет базовый вещи. В то же время за то время, пока я у нее занимаюсь - более трех лет - сформировалась продвинутая группа, уровень нагрузки для которой постоянно повышается. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+8
Не согласен
0
Boris Ivanov 12 Марта, 15:07   Положительный отзыв « Настоятельно рекомендую всем, кто считает что йога - это "лайтовая" разминка, подышать и подумать о вечном. Периодически наблюдаю потных мужиков, с удивленными взглядами еле живых выползающих с тренироков Анастасии :) »
Согласны с отзывом?
Согласен
+6
Не согласен
0
Сергей Васильев 12 Марта, 15:10   Положительный отзыв « Из всех тренеров, которых я посещал - наиболее заинтересованный в своих учениках и их успехах, искренне переживает, чтобы у всех получилось »
Согласны с отзывом?
Согласен
+6
Не согласен
0
Denis Tikhomirov 13 Марта, 15:17   Положительный отзыв « Занимаюсь у Насти уже 2 года. Могу сказать что благодаря ей йога для меня стала образом жизни. В Насти сочетаются те черты преподавателя которые я ценю: профессионализм, индивидуальный подход, разнообразие тренировок и прекрасные человеческие качества. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+6
Не согласен
0
Наталия Ласковая 13 Марта, 17:08   Положительный отзыв « Преподаватель с очень правильной энергетикой. Спасибо вам, Анастасия;) »
Согласны с отзывом?
Согласен
+5
Не согласен
0
Gala Suvorova 18 Марта, 09:04   Положительный отзыв « Настя - лучшая ) »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Gala Suvorova 18 Марта, 09:10   Положительный отзыв « Намасте. Светлый, мудрый Человек. Йога рядом с Настей не просто очередное продвинутое занятие для тела = мощные медитации. Крепко жму руку. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0