Вход
как связаться?

~~Тренер по раскрытию Творческого потенциала личности с помощью красок.

Художник-психолог, который в каждом может раскрыть потенциал будущего художника, творческую личность и поэта современного рисования. На практике Наталья не раз доказала, что рисовать может каждый, независимо от пола, возраста или мозгового развития. Наталья всего за один день способна научить Вас рисовать, даже если вы никогда до этого не брали кисточку в руки. Вы научитесь рисовать вполне реальные картины, которые сразу же можно ставить дома в рамку или преподнести в подарок.

Занимается танцами, играет на музыкальных инструментах, поёт, сочиняет стихи, пишет сценарии для тв-шоу.                     

Дополнительное профессиональное образование:

Проходила обучение у большинства мэтров НЛП и Эриксоновского гипноза мирового и российского масштаба, в том числе Ф.Пьюселика, Б.Э. Эриксон, Р. Коннера, И. Скуминой, А.Плигина, А.Любимова, Е.Перистого, М. М. Пелехатого, Ю. Чекчурина и др.

Образование

Высшее психологическое, медицинское, музыкальное.

Повышение квалификации

~~Трансформирующие коммуникации.
Пресуппозиционный анализ текстов и речи.
Работа с состояниями, убеждениями и Я-концепцией.


Гармонизация работы обоих полушарий мозга с помощью творчества.


Наталья считает, что ее призвание - пробуждать спящих гениев, вселять в них веру в себя. Не быть как все, не быть как кто-то, а быть собой, ведь

каждый человек уникален и неповторим! Многие после тренинга начинают не только рисовать, но и писать стихи, петь, генерировать идеи для бизнеса и т.д.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.