Вход

Анастасия Леонова

как связаться?
  • написать письмо

Сертифицированный инструктор по хатха йоге (в 2010 окончила годичный тичерз тренинг Аштанга Йога Центра и получила Сертификат Международной Федерации Йоги International Yoga Federation. В 2015 окончила экспресс курс для преподавателей в Центре йоги Прана).

Мои занятия построены на классических методиках обучения асанам, пранаяме (дыханию) и основам медитации.

Мне нравится сочетание динамических и статических режимов практики, стилей ха и тха, применение разогревающих комплексов сукшма- вьяям. Особое внимание уделяю травмобезопасности.

 

Стандартное занятие обычно включает в себя:

- разминочный комплекс с целью подготовки суставов и мышц к практике,

- комплекс дыхательных очищающих практик,

- комплекс асан, направленный на проработку всех направлений подвижности,

- завершающий блок расслабления, направленный на гармонизацию общего психо-физического состояния.

Провожу занятия на русском, английском и итальянском языках.

Образование

С 2006 года обучалась у ведущих преподавателей Москвы, а также регулярно посещаю семинары и тренинги-интенсивы под руководством Рейнхарда Гамментхалера (пранаяма, шаткармы), Доктора Мадавана (пранаяма, шаткармы), Лино Миеле (Аштанга Йога Центр в Риме), Леонида Ланина (АВЙ), Петроса Хаффенритчера (дживамукти йога), Сергея Кулыгина (йога-садхана), Дениса Заенчковского (хатха йога, медитация, концентрация, пранаяма).

С 2011 года – практикую крия йогу в линии Лахири Махасаи в Сиддха Сиддханта Йога Академии (Шри Шайлендра Шарма, Говардхан).

Повышение квалификации

октябрь 2014 – прошла обучение на курсе для преподавателей по Три-йоге (42 часа) под руководством Стефани Уолш и Джона Глора (центр йоги Прана).

январь 2015 – прошла обучение на курсе для преподавателей, посвященном корректным правкам в асанах – под руководством Михаила Галаева и Дмитрия Демина (Центр йоги Прана).
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.