Вход

Ирина Майорова

как связаться?

О себе:

Образование высшее педагогическое, по специальности филолог. Впоследствии окончила Институт Восстановительной Медицины по специальности «Анатомия и физиология. Основы лечебной физкультуры. Основы медицинского массажа. Медицинский массаж при патологиях».

Инициация Рейки - 1 ступень.

Прошла обучающий курс «Введение в терапевтическую йогу» от Клинического Исследовательского Института Йоги и Аюрведы (г. Коттакал, Керала, Индия).

В течение 2-х лет изучала йогу Айенгара.

Окончила преподавательский курс Международной школы йоги в воздухе.

Моим первым учителем йоги стал мой отец, увлекшийся еще в 80-х годах новой в нашей стране системой оздоровления – Хатха-йогой. Вместе мы занимались по книгам и вырезкам из газет, это было увлекательной игрой и познанием терапевтического эффекта асан через свое тело и сознание. Благодарю всех своих учителей и продолжаю учиться.

Для меня йога – это не только то, что происходит на коврике, практика плавно перетекает в каждый момент жизни, насыщая его осознанностью.

О Практике:

Преподаю Хатха Йогу, йога-терапию, йога-нидру, Слим-йогу, Йогу в воздухе.

На моих занятиях Вы найдете мягкую практику с терапевтическим уклоном, различные дыхательные техники, настрой на внутренне состояние и спокойствие ума, тщательную отстройку асан, объяснение ключевых моментов в асанах, заботливое отношение к позвоночнику. В конце каждого занятия практика глубокого расслабления – йога-нидра. Занятия отлично подойдут начинающим и всем, кто желает хорошей дыхательной и медитативной практики.

 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.