Вход

Артем Родченков

как связаться?

Родченков Артем Дмитриевич. Гипнотизёр и профессиональный практикующий гипнолог (гипнотерапевт), опытный специалист и практик в области профессионального классического гипноза и психологии.

В своей практике использует свои авторские наработки и профессиональный классический гипноз (Директивный гипноз, Элмановский гипноз, Регрессивный гипноз, Гипнотерапию, Самогипноз и др.).

В своей работе использует Так же использует в обучении и практике наработки Пирогова А.Г., В.Е. Рожнова; В.Г. Евтушенко; В.И. Райкова; Элмана Османова, Д. Элмана.

Провел множество гипносеансов. Проводит эксперименты в области гипноза. Автор нескольких разработок в раскрытии способностей человека. Работает со спортсменами мирового уровня (боевые искусства, борьба, легкая и тяжелая атлетика, гимнастика, спортивные танцы и др.). При этом примененяет авторские подходы в постановке биомеханики движений, постановке работы с внутренними ресурсами (повышение выносливости, быстрое восстановление после физических нагрузок, мотивация и установки на победу)

Артем сам с  детства занимался боевыми искусствами, позже восточными эзотерическими практиками, цигун.

Является потомственным целителем, обладающим большой внутренней силой.

Гипнотехнологии, созданные Артемом  лежат в основе высоких достижений в спорте, являются катализатором развития себя в духовных и энергетических практиках, позволяют работать со своей психикой и получать доступ к резервным возможностям организма, работе с памятью и вниманием, контролем над болью и т. д., позволяют системно развиваться и добиваться устойчивого прогресса положительных феноменов, увеличивают мотивацию и дают важные установки на победу).

 Проводит тренинги по развитию памяти, самогипнозу, быстрому восстановлению, использованию ресурсов организма как постоянной силе, которая всегда с тобой.

Образование

Высшее
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.