Вход

Георгий Абрамян

как связаться?

Георгий Абрамян, успешный бизнесмен и лайф-коуч, человек, занимающийся любимым делом, и просто славный малый. А еще с ним невозможно поссориться. :) 

Но было ли так всегда?

Немного истории. В 13 лет Георгий уехал из своего родного небольшого города, с населением в 40 000 человек, в Санкт-Петербург и поступил в Кадетский Ракетно-Артиллерийский Корпус (КРАК). После его окончания поступил в Пожарный Университет, отучился в нем.

Проработал 2 года пожарным, поступил в Адъюнктуру, после окончания которой, в 2011 году защитил кандидатскую диссертацию. В этом же году уволился из пожарной охраны, переехал в Москву открыл здесь офис и начал бизнес по пожарной безопасности, технике.

Очень скоро Георгий столкнулся с непониманием партнеров, пришлось остаться одному из трех за одной «баррикадой», больше работать — меньше получать.

На фоне этого начались внутренние проблемы, расстался с девушкой, стал меньше общаться с друзьями, погрузился в работу. Казалось, что так будет всегда...

Но в определенный момент Георгия «сломало»: он просто устал думать, что все плохо, и пришло понимание, что в общем-то все хорошо.

После осознания и начались сильные перемены к лучшему, начало везти. Георгий смог откупиться от партнеров, трудясь при этом не больше 4-6 часов в день, стал зарабатывать хорошие средства, собрал команду вокруг себя: помощников, инженеров, бухгалтеров. И процесс пошел. Сейчас бизнес Георгия успешно развивается в двух городах: Москва и Санкт-Петербург.

Пройдя несколько тренингов по управлению персоналом, Георгий понял, что материал, который там преподносится, не раскрывает всех граней вопроса. Прошел предпринимательские тренинги по интуиции, по наитию. Понял, что все они как-то «не докручены».

В этот момент Георгию и стала интересна тренинговая деятельность, как способ передачи накопленного опыта. Перед ним возник вызов, сделать лучше то, что успел попробовать сам, но для хорошего результата не хватало деталей. 

Посетив более 50 тренингов, по совету известного тренера Натальи Грейс, Георгий наконец нашел "недостающий пазл". Это был коучинг. В нем было все необходимое для завершения картины. Георгий прошел обучение и сертифицировался как коуч в ICC.

Здесь хотелось бы сделать отступление и рассказать немного, что же такое коучинг, и почему, собственно, этот пазл был самым важным. В сознании россиян часто происходит слипка тренинги-коучинг. Т.е. люди думают, что коучинг - это разновидность тренинга, которых сейчас тысячи.

На самом деле, в классическом традиционном понимании коучинг — это персональная работа специалиста, коуча, с обучающимся. Коуч не даёт советов и жёстких рекомендаций, а ищет решения совместно с клиентом.

По мнению Георгия, тренинги не могли дать ему то, что было нужно, а коучинг смог. Основная идея заключалась в следующем: если в упражнения, которые дают на тренингах, внедрить коучинговый подход, то, благодаря этому, они становятся гораздо эффективнее.

И, собрав воедино все знания пройденных тренингов и жизненного опыта, добавив коучинговый подход, Георгий создал свою чувственно-логическую модель, которая и легла в основу этого практикума. 

Практикум "Избавление от ссор" опробирован на самых близких людях — родственниках и друзьях. Все работает, жизнь людей меняется, разрешаются давние застарелые разногласия.

Образование

Санкт-Петербургский университет ГПС МЧС России
Кандидат технических наук

Повышение квалификации

Более 50 тренингов личностного роста
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.