Вход
как связаться?

Профессиональный бизнес-тренер и консультант.

Ректор Центра подготовки предпринимателей «Калинов Мост». Регулярный спикер на деловых конференциях, посвящённых продажам и развитию бизнеса. 

Автор и разработчик АСОНС – Автоматизированной Системы Обучения Наемных Сотрудников.

Владелец агентства недвижимости и ипотечной брокерской компании.

В 2011 – 2013 году – Председатель оргкомитета Первой Региональной Интернет-Премии Черноземья. Опыт ведения бизнеса - 20 лет. Сторонник исключительно практической модели обучения. Все стратегии и технологии испробовал на себе лично.

Консультирует руководителей ведущих компании Российской Федерации, Украины, Казахстана и ряда других стран.

В данный момент развивает и преподает:

  1. Технологии эффективного масштабирования бизнеса
  2. Создание "продающего конвейера" в организации
  3. Формирование и комплектация отдела продаж "под ключ"
  4. Замена Отдела Продаж на Отдел Отгрузок
  5. 110 бесплатных способов привлечения клиентов
  6. Удвоение эффективности рекламного бюджета
  7. Технология увеличения продаж в новостройках

Образование

РГСУ (ВФ) '00
Добавить в закладки

отзывы

6
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Максим Стрибный 14 Апреля, 21:54   Положительный отзыв « Воспользовался консалтинговыми услугами ЦПП Калинов Мост 3 года назад при открытии нового направления оказания интернет-услуг в своей компании. Стояли задачи набора и подготовки кадров, разработка коммерческих предложений и проведение первых переговоров с целевыми клиентами (директорами компаний). За 4 месяца по сути была решена задача — открытие бизнеса с нуля. Были подготовлены не только менеджеры, но и коммерческий директор. Первые клиенты по сегодняшний день остаются у нас на обслуживании. Плюсы: Все тренинги и мастер-классы ориентированы на продвижение конкретно нашей услуги. Заключение сделок и получение прибыли нашей компанией идет с первых дней сотрудничества. Чувствуется основательный опыт в проведении переговоров самого руководителя — Олега Таможенко. Менеджеры учатся самостоятельной работе, учатся проявлять инициативу, а не ждать приказа от директора. Много организационной работы по составлению прогнозов продаж и подготовки клиентской базы ЦПП Калинов Мост сделали нам в подарок. Минусы: Не заметил или забылись уже по сравнению с полученным результатом. Можно смело рекомендовать Центр Подготовки Предпринимателей всем начинающим бизнесменам Питера. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Маргарита Третьякова 14 Апреля, 22:27   Положительный отзыв « Итак. Олег. Твои сильные стороны: - харизматичен и логичен. Что на благо можно и нужно направлять. Может помочь разложить все по полочкам и по задачам. Короче, когда нужно съесть слона и нет идеи как слона разделать - вот он, та дам! Специалист, который поможет вам четко и аккуратно разделать слона на удобоваримые бифштексы. Главное - правильно это использовать. Минусы. - в общем, обычные гендерные минусы. Слабоват в ловле филинов(от англ. feeling - чувства) и понимании их важности в процессах. А может, и понимает, только, ИМХО, сделать с этим ничего не может, поэтому филины могут подожрать бифштексы из слона. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Maria Minakova 14 Апреля, 22:30   Положительный отзыв « БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО. Наша компания уже более 7лет занимается прямыми продажами в сегменте b2b. Причем, всё это время до 2014 года нам удавалось наращивать объём продаж как за счёт новых регионов (менеджеров) так и за счёт развития клиентской базы у действующих сотрудников. Выступление Олега Владимировича на Форуме продаж 2014 года не только привлекло наше внимание своими простыми и логичными фразами "закрытия на заказ" и фразами "выживания" но и практичными советами на вопросы аудитории. Особый интерес вызвала тема КНИГИ ПРОДАЖ. Несмотря на то, что мы имели свою "Школу обучения менеджеров", сразу стало понятно, что очень полезно было бы пригласить Олега Аверс для проведения семинара. Первый семинар этого тренера для руководства дал массу интересных идей и неординарных подходов в решении повседневных задач. Вся информация предоставленная в процессе обучения была адаптирована к бизнес-процессам компании и внедрена через 3 недели. Результат не заставил себя ждать. Мгновенный эффект был виден в уменьшении просроченной дебиторской задолженности и более консервативному подходу менеджеров по предоставлению скидок заказчикам. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Юрий Холодов 14 Апреля, 22:51   Положительный отзыв « Олег - хороший человек, умеет работать и умеет отдыхать. от меня положительный отзыв. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Дарья Шульженко-Опря 14 Апреля, 23:50   Положительный отзыв « Посчастливилось однажды побывать на семинаре Оега по привлечению клиентов в бизнес. И узнала очень много простых вещей по привлеению, о которых даже не думала никогда. Некотрыми пользуюсь уже год. Очень логично выстраивает мысль, много идей и советов дает хороших! У меня только положительные впечатления. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Valeriy Varenikov 15 Апреля, 13:01   Положительный отзыв « Очень благодарен Центру Калинов Мост, а в частности, его руководителю и бизнес-тренеру Таможенко Олегу. С первых шагов в своем бизнесе Я обращался к Олегу за консультациями и поддержкой. С его помощью мне удалось получить государственное финансирование своего бизнес-проекта, быстро и эффективно наладить работу с клиентами, за 6 месяцев вывести бизнес на самоокупаемость. За 1 год Я окупил вложения в бизнес и стал получать прибыль. Вареников Валерий. Предприниматель. Плюсы: Достоверность, своевременность, актуальность консультаций. Эффективные рац. предложения по организации бизнес-процессов. Непосредственное участие Таможенко Олега в решении нестандартных вопросов. Минусы: Иногда приходилось идти на слишком эпотажные решения для продвижения услуг. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0