Вход

Александр Шадрин

как связаться?
Голосуй за любимого учителя !

Александр Шадрин занимается практикой йоги и йогатерапии уже больше 17 лет. За это время многие из его учеников стали преподавателями йоги и открыли собственные йога центры в Перми, Москве, Санкт – Петербурге.

Уникальный специалист в области оздоровления, врач-проктолог, мануальный терапевт. Специалист по тибетской медицине. Владеет элементами тибетского метода излечения от самых тяжелых болезней, рефлексотерапией и аккупунктурой. Он работает по разработанным уникальным методикам, основанным на объединении западного и восточного подходов к оздоровлению человека.

Автор научных работ, участник международных конференций. Многократно участвовал в научно-исследовательских экспедициях на Алтай и Кавказ.

Руководитель курса по снижению веса и моделированию фигуры. Врач-эксперт и ведущий телевизионных программ «Лечебный телегид» ГРТК Пермь и «Инструкция по применению» ТК ТНТ.

Является основателем  и директором частной медицинской клиники «ДОКТОР САН» г.Пермь с 2000г., а так же основателем и ведущим тренером ЙОГА ЦЕНТРА «АМИТАФО» г.Пермь с 2004г.

Образование

высшее медицинское

Повышение квалификации

институт остеопатии при университете им.Ломоносова г.Санкт-Петербург, курсы по прикладной кинезиологии и висцеротерапии, тибетской медицине, аюрведе, лечебному голоданию, иглорефлексотерапии, внутренним стилям каратэ.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.