Вход

Абинав Артем Коренев

как связаться?

1. Обучение основам традиционного тайского йога массажа с выдачей сертификата (30ч) школы ITM (Таиланд) http://www.yogamassage.pro

2. Индивидуальные сессии, построеные на основе уникальной традиционной системы, воздействующей на человека как на физическом, так и на энергетическом и даже на более глубоких уровнях — отличная профилактика каких-либо возможных физических недомоганий, эффективно гармонизирующая эмоциональное состояние, приносящая очень глубокое расслабление, восстанавливающая силы. http://www.yogamassage.pro

Тайский йога массаж выполняется в одежде. Включает в себя глубокие надавливания вдоль энергетических каналов и на биологически активные точки и пассивные упражнения, напоминающие позы йоги, и выполняется в состоянии медитации. Данный вид массажа мягкий и ненасильственный, и в то же время глубинный, направленный на восстановление целостности человека. Оригинальная техника позволяет необыкновенно эффективно освободить тело от мышечных зажимов, энергетических и психологических блоков, направлена на активацию потока энергии в теле человека, приносит чувство глубокого расслабления и обновления. Тайский йога массаж по сути является скорее телесной терапией, чем массажем. Тайский массаж используется для излечения хронических болей в спине, шее, суставах.  Способствует удалению из организма токсинов.Та йский йога массаж является мощным методом самопознания, улучшает осознанность в теле, хорошо подходит людям, занимающимся духовными практиками и медитациями.

Аюрведический йога массаж — это система работы с телом, комбинирующая массаж, глубокое растяжение мышц и раскрытие суставов, созданная Ма Кусум Модак (Пуна, Индия), ученицей Б.К.С. Айенгара, и основанная на асанах хатха йоги. Йога массаж относится к глубоким видам массажа и, по сути, является телесной терапией. Вытяжения мышц в массаже могут быть иногда болезненны, но методика эффективно освобождает тело от мышечных зажимов, энергетических и психологических блоков, направлена на активацию потока энергии в теле человека, быстро приносит чувство глубокого обновления. Во время массажа используются специальные аюрведические массажные масла с травами, улучшающие обмен веществ и способствующие выведению из организма токсинов.

Тантрический массаж - это духовная практика, по сути – медитация вдвоем. В этом массаже акцент делается на интимности, близости, единении партнеров. При этом массаж является не столько механическим, сколько энергетическим и духовным воздействием. Во время массажа энергии ян и инь взаимодействуют и обогащают друг друга. В тантрическом массаже может присутствовать массаж всех частей тела, но глубина взаимодействия зависит не от того, до какой части тела вы дотронулись, а от того, в каком состоянии вы это сделали. Самая чувствительная эрогенная зона находится вовсе не между ног, а в глубине нашего сердца. Целью тантрического массажа является гармония тела, энергии, чувств и сознания как внутри принимающего партнера, так и в парном взаимодействии.

Карсай — нейцзан – это терапевтический массаж, и он может быть достаточно чувствительным, но результат оправдывает проявленное терпение. Карсай — нейцзан – это очень древний вид массажа. Об этой — особой — технике массажа было написано много трактатов еще в древней Камбодже. Карсай — нейцзан  сочетает в себе небольшие круговые массирующие движения с глубоким, прямым надавливанием. Массаж начинается с расслабления области живота методами Ци-нейцзан, а затем проводится работа с кровеносными сосудами, по которым кровь поступает к половым органам. Карсай — нэйцзан направлен на снятие мышечных зажимов и восстановление нормального кровоснабжения области живота и промежности, на разблокировку энергии в сексуальном центре, улучшение интимного здоровья (это может помочь при таких показаниях как болезненные месячные, проблемы с оргазмом, эрекцией, бесплодие и т.п.), а также для общего здоровья и самочувствия, поскольку отсутствие напряжения в теле, а также правильная работа половых органов оказывают очень сильное восстанавливающее влияние на  физическое, эмоциональное и духовное состояние.

3. Организация тренингов духовного роста всемирно известных мастеров из традиции Ошо, проведение в Москве и на выезде регулярных медитативных занятий в той же традиции

Образование

высшее

Повышение квалификации

Курсы профессиональной переподготовки кафедры Спортивной Медицины и Реабилитации Уральского Государственного Университета Физической Культуры и Спорта (УралГУФК) 510ч (Россия, 2013-2014)

International Thai Massage School (ITM) 260ч (Таиланд, 2009)

Sunshine Massage School 220ч (Таиланд, 2011-2013)

Loi Khro Traditional Thai Massage School 50ч (Таиланд, 2013)

Sinchai Therapeutic Massage 30ч (Таиланд, 2011)

Khun Ni Karsai Nei Tsang Massage 29ч (Таиланд, 2013)

Thanachai Abdominal Massage 25ч (Таиланд, 2011)
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.