Вход
как связаться?

Занимаюсь разными видами практики с 1998 года. Преподаю с 2007 года. Закончила с отличием Московский Медицинский Стоматологический институт в 1996г. Имею стаж врачебной практики.

Мать двоих детей.

Начала свою практику под руководством учеников Пайлота Бабы. В последствии познакомилась с Универсальной йогой, имею опыт преподавания. Принимала участие в семинарах Пайлоты Бабы, преподавала Гималайскую йогу. С 2008года преподаю Йогу для будущих мам в центре йоги «Прана». В 2008 году прошла обучение у Фраснуазы Фридман (Великобритания) по Перинатальной йоге.

Автор семинаров «Йога и материнство», «Женская природа», "Семейные отношения". Регулярно провожу эти семинары в центре йоги «Прана», а также в других городах (в Казани, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Самаре, Кемерово).

Имею и развиваю акушерский опыт, и это углубляет моё понимание Перинатальной йоги.

Участник международных конференций 2010 года «Рождение в любви - право каждого человека» и 2011 года «Традиционное акушерство – профессия, искусство, жизнь».

В апреле 2011 году прошла обучение на первой части сертификационного курса «Well Women Yoga» у Франсуазы Фридман, веду группы "Женская практика" - практика йогатерапии женской половой системы, а марте 2012 - на второй части. Являюсь инструктором BIRTHLIGHT с правом обучения преподавателей.

Неоднократно выступала в прямом эфире на радио, наши занятия с будущими мамами снимало телевидение.

Изучала буддистские и ведические писания, при этом всегда оставалась поклонницей славянского духовного наследия. По мере возможностей изучаю астрологию, аюрведу и пр.

Сфера моей особой компетенции - это женская тема, то есть здоровье, особенности практики, реализация в социуме, семье и духовный путь женщины. Мои занятия и семинары всегда на эту тему.

 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.