Вход

Любовь Колчанова

как связаться?

Меня зовут Любовь Колчанова. По образованию и основной специальности я психолог, закончила СПбГУ в 2004 году, и сейчас, с несказанным облегчением оставив позади этап работы в организациях и бизнес-проектах,  работаю в Международном Институте системной психологии (Санкт-Петербург), и консультирую частным образом.

Ссылки на другие мои проекты:

1. Сообщество "Интуитивное питание" про нормализацию отношений с едой, про доверие своему телу и осознанность. Несколько лет я веду семинары на эту тему и консультирую женщин с нарушениями пищевого поведения, накопился опыт, который периодически хочется оформить в статью или пост. Так и родилось это сообщество.


2. В 2013 году я познакомилась с Ольгой Плистик, певицей, вокальным терапевтом и гештальт-терапевтом. Между нами вспыхнула искра взаимного профессионального интереса, и мы создали проект "Звучащие поля": voicing-fields.ru. Получился интереснейший и многогранный подход, в котором соединяется работа с голосом и телом и системные расстановки, современные психотерапевтические методики и древние целительные ритуалы с голосом и звучанием.

3. Меня всегда завораживали мандалы, и однажды я стала рисовать их - сначала витражными красками, а потом цветным песком. В 2016 я открыла Школу Ранголи rangoliland.ru. Я веду там занятия по созданию ранголи, курс для мастеров ранголи (обучение ведущих), и скоро будет готов видео-курс, с которым научиться создавать ранголи можно будет не только в Питере и Индии. Инстаграм: rangoli_mandala

Для оперативной связи со мной лучше всего использовать почту lk.77@mail.ru и страничку Вконтакте

Еще есть мой личный блог в ЖЖ, где я пишу про все что мне интересно - там и про расстановки, и про ранголи, и вообще про жизнь.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.