Вход

Нигина Прокопьева

как связаться?

Я создатель и руководитель Пространства для Души "iSoul Club". К созданию этого клуба меня подтолкнуло увлечение йогой и ведической культурой. Мне очень повезло: моя работа для меня большое удовольствие! Я занимаюсь тем, что мне абсолютно по Душе, и я рада передать свои знания моим ученикам.

Как инструктор я преподаю в своем клубе хатха йогу в различных версиях: йога-ланч (для тех, кто в обеденный перерыв предпочитает поработать с телом), классическая хатха-йога и хатха йога под живую музыку.

Основной моей задачей как тренера я вижу повышение качества жизни моих учеников, достижение практикующими гармонии тела и духа.

Мы все стремимся к жизни в гармонии и для этого прибегаем к разным средствам. Я предлагаю начать это движение через Йогу. На первом этапе этого пути (хатха йога) вы сделаете свое тело здоровым, гибким и развитым, а свой ум ясным, твердым и позитивным. Вы увидите насколько гармоничной может быть жизнь как внутри вас (желания, чувства, мысли), так и снаружи (семья, работа, общество) и обретете умиротворение и радость бытия.

 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.