Вход

Евгений Слогодский

как связаться?

Основатель Школы развития способностей человека «Шестое чувство», Школы Сибирской Йоги «Снежный лотос» Евгений Николаевич Слогодский, Гипнотерапевт, работающий в архаичных техниках гипноза этнических культур. Президент Общественного Объединения «Академия Психоэкологии Сознания», основатель Школы Сибирской Йоги «Снежный лотос», преподаватель редких оздоровительно-развивающих техник Маха Крийя Йоги, Тибетской Йоги Бордо, Тибетских практик Развития Ясного Зрения и Интуиции.

Военнослужащий, в отставке (с 1989 года), спецподразделения, занимающегося исследованиями этноматериала «малых народов СССР». Исследователь-этнограф в области практического применения «колдовства» и особых состояний сознания. Автор уникальной смысло-образующей мантической системы Гемм, формирующей события Будущего и изменяющей последствия событий Прошлого. 

Евгений Слогодский проходил обучение по различным техникам гипноза и медитации. Инициирован в традиции Нада Йоги в (Непал) у Мастера этой дисциплины Сарана Кумара Шахи, обучался в Ладакхе (Северная Индия) у Мастера Танка Лайт-Нада-Тантры традиций Тибетского Буддизма, потомственного целителя Мейн Бахадура Ламы, получил инициации и прошёл обучение в Индуистской традиции Лайт Нада Йоги у брамана Самсара Бахуна в Покхаре (Непал) и у брамана Рама Просада Очарья в Ревалсаре (Северная Индия).
Евгений Слогодский проходил обучение по различным практикам работы с Поющими Тибетскими Чашами, Тантре и Йоге с их применением.

Автор книг: «Продавец идей», 1997год; «Магия цвета и форм», 1997год. «Йога Дважды рожденных», 2011 год. Президент ГОО «Академия Психоэкологии Сознания», г. Новосибирск. Один из создателей современной концепции Йоги Дважды Рожденных и мастер Маха Крия Йоги, более двадцати лет своей жизни посвятивший этой теме и широко известный в мире в качестве ведущего новатора в этой области.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.