Вход

Аника Сокольская

как связаться?
  • написать письмо

Экстрасенс, биоэнерготерапевт, парапсихолог, психолог, финалистка проекта «Битва Экстрасенсов» в Литве и России.

Особые способности проявились у Аники Сокольской ещё в детстве, но до определённого момента она не развивала их и не связывала с ними своё будущее. Когда в СССР начался всплеск интереса к экстрасенсорике, в Вильнюсе открылась Академия парапсихологии. Аника её окончила. За время учёбы она познакомилась со многими известными тогда мастерами, переняла их опыт. С тех пор Аника сотрудничает с разными мастерами и постоянно развивает свои способности. Также она успешно сотрудничает с правоохранительными органами.

В 2010 году Анику пригласили участвовать в проекте «Битва Экстрасенсов» в Литве, где она вошла в тройку финалистов. После этого её позвали в российский проект, где Аника также дошла до финала. Зрители запомнили её как одного из самых светлых экстрасенсов.

Аника уверена, что любой желающий может развить в себе способность сверх-чувствования при должной практике. На своих семинарах она передаёт практики, которыми пользуется сами и которые позволяют развить тонкое чувствование энергетики, пространства и работы с ними.

Также Аника проводит индивидуальные консультации как экстрасенс, парапсихолог, психолог, биоэнерготерапевт.

Образование

Академия парапсихологии (Вильнюс, Литва)
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.