Вход

Лилия Карипанова

как связаться?

После 8 лет практики энерготерапевтом и обучения людей духовным практикам, я продолжала недоумевать ПОЧЕМУ же люди, духовно развивающиеся, научившиеся приводить в гармонию свои мысли и эмоции, медитировать, восстанавливать энергетическое поле( или Ауру) все еще подолжают страдать от физических недугов или избыточного веса. И однажды в Индии в Ашраме  у подножья Южного Кайласа  Жизнь привела ко мне удивительного мануального терапевта и доктора натуропатии. Тогда я получила ясное понимание, что ОСНОВА здоровья нашего тела  это ЗДОРОВЫЙ ПРЯМОЙ ПОЗВОНОЧНИК и баланс всей скелетной системы.  

Тогда же в начале 2014г. я получила персональное обучение у этого доктора СУбаша Мани новому "Дорн" - методу  мягкой мануальной терапии   и обрела новое направление в своей целительской деятельности.  За полгода провела более 200 сеансов в Индии  и позитивные результаты у людей, страдающих многолетними проблемами с позвоночником, не перестают меня удивлять.  Эту мануальную терапию я успешно совмещаю с энерго-терапией. Таким образом давая человеку восстановление одновременно на физическом и энергетическом уровне.  

Моя предыдущая история:

С 2007 г. получила посвящение в Космоэнергетические каналы, что положило начало моей целительской практике.Одновременно занялась исследованиями энергетических полей( Ауры) человека с помощью прибора ГРВ (по усовершенствованнному методу Кирлиан).

2008-2011г.г. Обучилась у русских и американских Мастеров методикам энергетической терапии и трансформации сознания и успешно практиковала их в своем Центре " Медицина Века" в Японии:  

*EMF Balancing Technique/ Балансировка Электро-Магнитного Поля *  Signature Cell Healing/ Исцеление .Сигнатурной Клеткой * TETA Healing * PSYH-K/Сай-Кей* 

Параллельно исследовала  эффективность воздействия до/ после этих методов при помощи метода ГРВ Биоэлектрография( Метод Кирлиан) когда на экране компьютера  можно наблюдать состояние и все изменения в ментальном, эмоциональном и духовном полях, чакровой системе и на физическом уровне. 

2012-2013гг. работала  в Бразилии с бразильскими целителями и с одной из коллег открыли и разработали авторский метод энергетического воссановления " Целостный Баланс" для выравнивания энерго-системы человека с высшими патернами Земли и Космоса. 

2013-2015гг-  Жила в южной Индии. Прошла обучение у индийских Гуру Кундаини Йоге и Джива Йоге .

Служила в Университете Йоги SVYASA( Бангалор, Индия)  в качестве исследователя эффектов от йога терапии, наблюдая на приборе ГРВ(биоэлектрография) изменения энергетического и физического состояния студентов и учителей. 

   

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.