Вход

Московский Филиал Института Апледжера

как связаться?

Московский Филиал Института Апледжера, начиная с 2011-го года, организует и проводит обучающие семинары на территории Москвы и Московской области для врачей, остеопатов, массажистов, рефлексотерапевтов, других специалистов мануальной направленности, использующих в работе с пациентом ручные техники.

Обучение в Московском Филиале предполагает получение углублённых знаний, навыков и техник, на семинарах и тренингах, как вполне самостоятельных, так и дополняющих учебные программы Института Апледжера и Института Барраля. Все учебные программы, предлагаемые студентам направлены на получение устойчивых навыков и обучение действенным техникам помощи трудным пациентам. Бережный, целостный, единый  подход к организму, гармонизация и точная балансировка всех систем организма - основная задача остеопата и краниосакрального терапевта.

  • Углублённые сертифицированные семинары

  • Самые актуальные программы и авторские разработки

  • Твёрдые знания и уверенные практические навыки

  • Абсолютно безопасные для пациента техники

  • Индивидуальный подход, вручение именного сертификата

  • Занесение в Реестр специалистов IAHP и Реестр ИКПК

Организовывая обучающие семинары, мы приглашаем только лучших преподавателей Америки и Европы, которые передают из рук в руки клинически проверенные методики, твёрдые знания и уверенные навыки экологичной помощи пациентам. Зачастую, это передовые авторские разработки. Мы также проводим встречи с Российскими специалистами, которые всегда готовы поделитсья собственным опытом, образно и предметно рассказывая о своей терапевтической практике. О датах и сроках таких встреч Вы также можете узнать на странице нашего расписания. Выбирая обучение в Московском Филиале, Вы всегда можете быть уверенны, что преподавание будет вестись на высочайшем уровне, изученные техники и полученные навыки обеспечат безусловную эффективность и безопасность Ваших терапевтических манипуляций.

В целях наиболее полного охвата всего спектра терапевтических подходов и техник, мы успешно сотрудничаем с такими школами, как:

  • Международный Институт Апледжера (Upledger Institute International, Inc, USA)

  • Институт Барраля (The Barral Institute, France-USA)

  • Ассоциация Фасциальных Манипуляций Luigi Stecco (Fascial Manipulation Association, Italy

  • Институт Каруна (The Karuna Institute, Franklyn Sills, England - Краниосакральная Биодинамика)

  • Школа Дыхания и Трансформации (Россия) и другими не менее авторитетными преподавателями и школами.

В обучении в Московском Филиале Института Апледжера заинтересованы врачи, остеопаты, рефлексотерапевты, массажисты и другие специалисты, использующие в работе с пациентом техники мануальной направленности. Ждём Вас на наших семинарах!

Автор фото: Московский Филиал Института Апледжера.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.