Вход
как связаться?
Голосуй за любимого учителя !

Эндрю Барнс (Австралия), широко признанный квалифицированный консультант в области тантры и сексуальных отношений, сексолог, автор книг и статей, специалист по работе с телом.

«Жить из сердца, отпускать то, что кажется нам известным, и праздновать наше тело и нашу сексуальность без стыда — это наше право по рождению. Это начало истинного пути к свободе, возрастающей осознанности и освобождение от слоев социальной обусловленности, которая связывает нас в узком пространстве опыта и удовольствия» – говорит Эндрю.

Мастер собой манифестирует то, чему учит.

Его сессии и семинары так эффективны именно потому, что мастер живёт в чистом восприятии и восхищении жизнью. Благодаря этому  вы также попадаете в безопасное и священное пространство, в котором сможете расти, освобождаться и трансформироваться. Вы сможете высвободить прежние ограничивающие верования, страхи и блоки. Открываясь все больше и больше своей истинной сущности, вы научитесь тому, как направлять вновь пробужденную энергию таким образом, чтобы жить целостной жизнью.

Эндрю является автором курса "Тантра. Снятие защитного панциря", и в течение последних нескольких лет данный курс, который он ведёт по всему миру, стал популярен благодаря используемым в нем методам.

Эндрю создал программу международного тренинга по тантрическим отношениям и сексуальности и по всему миру обучает людей (индивидуально или в парах), как достичь глубинной вибрации и интимности в их повседневной жизни.

Эндрю также поддерживает людей в их стремлении узнать больше о психологии бессознательного и о сексуальности, и как это влияет на нашу способность "любить без страха". Как это меняет частоту колебаний тела, и как мы можем использовать нашу сексуальную энергию в качестве духовной платформы для повышения осознания и привнесения блаженства . Эндрю является одним из ведущих специалистов по женской сексуальности, известен среди своих коллег как опытный тренер, чьи знания основываются на многочисленных тантрических практиках, работе с телом и философии сексуальности.

Эндрю имеет пять дипломов по различным стилям работы с телом и исцеляющими энергиями, степень магистра медицинских наук (Сексуальное здоровье). Тем не менее, он считает, что основные знания он почерпнул из жизненного опыта и мудрости многих наставников и учителей со всего мира, у которых он учился последние 20 лет. Все они оказали огромное влияние на его становление, обогащая и изменяя его. Теперь уже сам Эндрю помогает другим найти свою внутреннюю правду и приобрести опыт динамического преобразования их собственной жизни.

В 2005 г. Эндрю основал фонд "Пробуждение внутри"  Awakening Within Foundation. В рамках фонда проходят семинары, ретриты и индивидуальные сессии, которые помогают людям понять и принять новое виденье интимности, любви, физического контакта, удовольствия и сексуальности, которые улучшают их отношения за счет ясного и осознанного общения.

В 2003 г. Эндрю основал "Академию Терапевтических Искусств" Academy of Therapeutic Arts Foundation, в которой проходят различные виды работы с телом и энергетической терапии, основанные на глубоких, как современных, так и древних подходах к исцелению.

Почему Эндрю ведёт семинары и проводит сессии с женщинами?

Когда мужчины причинили столько вреда женщинам на личностном и культурном плане бытия, вы можете спросить – зачем же доверять мужчине исцелять эти раны? Ответ может быть  в том, что некоторые раны, нанесенные мужчинами, могут быть исцелены только мужчиной.
Сущность зрелой мужественности — быть присутствующим, сфокусированным и обладать ясным и чистым намерением. Во время работы Эндрю пребывает в своей мужественности и в то же время не является только мужчиной для вас. Он наблюдает без суждений. Он служит женщине. Он создает безопасность и держит пространство, чтобы могло произойти исцеление, позволяя проявляться всему, что есть.

Каждая женщина была ранена мужчиной. Эти раны не обязательно связаны с сексуальным насилием или с другими драматичными случаями, хотя Эндрю работает и с этим тоже. Отсутствующий физически или эмоционально отец — этого уже может быть достаточно, чтобы изменить взгляд маленькой девочки на мужчин и отношения на очень долгое время. Просто пребывание в присутствии сопереживающего и принимающего мужчины может быть невероятно исцеляющим для того, кто был ранен мужским началом.

Роль Эндрю также в том, чтобы поддерживать вас, позволять происходить всему, оставаясь доброжелательным свидетелем тому, что проявляется на сессиях; без критики, и не принимая происходящее на свой счет. Даже если высвобождаются внезапные эмоции – печаль, ярость, гнев,  боль – все это может проявиться и быть высвобождено в безопасности пространства присутствия Мастера.

Сущность мужской энергии – это присутствие –  глубокое чувство осознанности, силы, безопасности и доверия. Оно приходит из состояния заземлённости и сфокусированности, когда мужчина находится полностью в своей мужественности. Ощущение поддержки мужчины в состоянии присутствия может не только исцелить душевные раны, но и пробудить Божественную Женщину, которая живет внутри любой женщины.

Группа Вконтакте https://vk.com/andrewbarnes

 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.