Вход
как связаться?

Свои первые знания Сергей Бузату получил от Ведического астро-психолога Рами Блекта. В настоящее время является приемником потомственных индийских астрологов КаджолШастри и ТэнмайГосвами, проходит обучение в Восточно-Европейском Институте Психоанализа в Санкт-Петербурге (по специальности "Транзактный анализ"). На протяжении последних пяти лет занимается астрологическим консультированием в Ведической традиции на территории России. Наряду с этим, передает знания и проводит обучение Ведической астрологии. Организатор Международного Фестиваля Ведических Знаний в Черногории в 2010 и 2011 годах, других образовательных программ и психотерапевтических тренингов.

Свое название Ведическая астрология берет из Вед - древних священных писаний индуизма. Так же её называют Джйотишвидья (Свет Знаний). Знания передаются в традиционной преемственности. Главная цель консультирования - помочь человеку раскрыть свое предназначение и таланты, определиться с приоритетами в жизненных вехах и решениях, указать на внутреннюю причину проблем и сложностей. Ведическую астрологию не следует сравнивать с другими астрологическими школами, Это система, пришедшая к нам из Древних времен и сохранившая свою уникальность знаний. Принципы основаны на скрупулезном изучение влияния планет и знаков зодиака на судьбу. В своем арсенале имеет ряд инструментов для прогнозирования событий и гармонизации неблагоприятных влияний планет.

Один из таких инструментов - натальная карта, которая раскрывает психологический портрет личности, указывает на кармические задачи человека, его таланты, здоровье, взаимоотношения, показывает лучшее время для принятия решений. По натальной карте можно определить подходящие для конкретного человека драгоценные камни и металлы для усиления планет, подобрать другие рекомендации.

Стоимость консультации: 4000 руб

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.