Вход

0

510

0

Наталья Игнатьева

Специализация: Инструктор цигун
Другая специализация: Имиджтерапевт
Доп. специализации: Инструктор цигун, Мастер, Организатор семинаров, Тренер, Йогатерапевт, Специалист по народной медицине, Хиропрактик, Руководитель, Создатель и руководитель центра
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Оздоровительный центр "Желтый тигр""Желтый Тигр" Оздоровительный Центр на Покровке.
Выезд на дом:
Пол: Женский
Образование:
Высшее экономическое, МВА, Институт Кундовелл в Пекине.
Повышение квалификации:
Курсы повышения в Пекине, квалификация - имиджтерапевт 4 категории.
О специалисте:

Наталья Хасановна Игнатьева занимается практикой Чжун Юань цигун с 2001 года, является инструктором этой системы. Неоднократно проходила международные ретриты Чжун Юань цигун в монастыре Шаолинь (Китай). Наталья имеет успешный опыт целительства с 1990 года, является сертифицированным специалистом по биоэнергетической терапии.

В 2012 году прошла обучение по курсу Имидж медицины в Пекинском медицинском исследовательском институте "Кундавелл" и получила квалификацию имиджтерапевта. Наталье удается достигнуть быстрых результатов в лечении заболеваний позвоночника (защемление позвоночного диска, грыжа, остеохондроз, протрузии) при помощи методов имиджтерапии и новых технологий из области квантовой физики. Также эти методы успешно применяются в лечении мужских и женских заболеваний.

"Я родилась и провела свое детство в рудном поселке, затерянном в горах Тянь-Шаня. Много времени проводила среди арчевых лесов, горных ручьев и дикой природы. Красота гор, возможность уединения, хрустальный воздух, рассветы, закаты, пение птиц - все это вдохновляло на определенные вибрации, на поиски чего-то высшего. Возникало много вопросов о жизни, о людях, о бытие. Но все это были вопросы, которые оставались без ответа. Жизнь продолжалась, я взрослела, а вопросов становилось больше: «В чем смысл жизни? Кто я? Зачем я живу в этом мире?

Однажды мне на глаза попалась реклама, там было всего две строчки, и они меня заинтересовали. Это было приглашение посетить семинар цигун. Я не знала что это такое, но без всяких раздумий пришла на семинар. На занятиях я поняла - это то, что мне нужно, это то, что может мне помочь, появилась светлая надежда. По мере занятий стали уходить внутренние противоречия, восстанавливалось мое здоровье, наконец-то я находила ответы на давно мучившие меня вопросы. И это было начало совершенствования, изменения, постижения себя и окружающего мира".

Наталья интересный и разносторонний человек. Она практикует и преподает даосские женские практики, является мастером рейки, прекрасный специалист в вопросах нумерологии.

"В переводе с  китайского “Тянь-Шань” означает небесные горы. И это правда, потому-что проводя детство среди этих гор, я всегда ощущала присутствие небесных покровителей". 

Родилась в год Тигра под созвездием Льва в поселке, который окружают прекрасные горы Тянь-Шаня. Наталья родилась и выросла среди этой красоты и свободы, впитала ее в себя.

После школы закончила Университет Экономики, затем МВА (Академия Народного Хозяйства при Правительстве РФ), в настоящее время занимается преподаванием цигун, а также ведет прием как имиджтерапевт.

  • Руководитель оздоровительного центра "Желтый Тигр"

  • Практикует Чжун Юань Цигун с 2001 года

  • Личный ученик мастера Сюи Минтана.

  • Инструктор Чжун Юань Цигун. Преподаёт Чжун Юань Цигун в группах и индивидуально.

  • Целитель с 1990 г. Специалист 1–го разряда по биоэнергетическому массажу.

  • Мастер Рейки

  • Практикующий Нумеролог

  • Имеет международный сертификат инструктора Чжун Юань Цигун

  • Имиджтерапевт. Имеет международный сертификат Института Кундавелл.

  • Прошла обучение имиджтерапии у профессора Сюи Минтана

  • Регулярный участник международных ретритов Чжун Юань Цигун в монастыре Шаолинь (Китай)

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены