Вход

1

324

0

Александр Бхуванеш Тарасов

Специализация: Экстрасенс
Доп. специализации: Тренер, Целитель, Организатор семинаров
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Бюро уникальных туров "Секреты Света"
Пол: Мужской
Сайт: https://vk.com/sekretsveta
Телефон: +7 905 510 15 60
О специалисте:

Александр Бхуванеш Тарасов - видящий, целитель, экстрасенс, проводник, мастер энергетических практик.

Проживает в США, консультирует и исцеляет людей со всех континентов.

Александр родился в центре "шёлкового пути", в предгорье Памир-Тянь-Шаня в семье потомственных врачевателей. Мужчины в роду были врачи, а женщины – шаманки-целительницы.
С 16 лет занимался кун-фу, затем перешел на Тайцзы и Цигун.
Его учителями были :
*мастер Чен ( Янджоу, Китай),
*мастер Мантэк Чиа (Чианг Май, Тайланд, Чанг Май);
*монах–мастер Ли из монастыря пурпурного облака Бенжин в Лос-Анжелесе.
Принимал участие и прошёл обучение шаманским практикам: в Ташкенте у шамана Мухтарова Баята, у шамана Ортега “Лисья Лапка“ (штат Нью-Мехико, США), у шамана “Глаз Урагана” (Окунёво, Сибирь).

Сделав ряд научных работ по фен-шуй, Александр обратил внимание, что в древних цивилизациях важные постройки сделаны согласно геомагнитным линиям планеты. Стал изучать культовые строения и жилища по всему миру. Результатом его исследований стало понятие, что человек является частью биосистемы планеты, и архитектурные формы очень сильно воздействуют на здоровье и разные аспекты жизни. Также он обнаружил, что наши, не так далекие предки, 200-300 лет назад, имели огромные знания о связи человеческой энергетики с лечащими потоками Земли и космоса. Наши предки оставили великолепные тренажёры для развития и улучшения энергосистем человека, а также открытия в нём сверхспособностей. В нашем напряженном ритме больших городов люди постоянно находятся в ситуации, где их энергия выкачивается и вследствие этого человек испытывает усталости, болезни, нервозности и т.д. Людям крайне необходимо иметь ключи к собственному здоровью! Благодаря знанию этих структур и умению ими пользоваться, человек может всё время себя подпитывать лечебными энергиями и даже использовать эти структуры для развития сверхспособностей.

Результатом изучений Александра явилась разработка экскурсий по местам силы, которые качественно, в лучшую сторону, могут изменить жизнь каждого и дать понятие, как пользоваться этими подарками древних цивилизаций в повседневной жизни.

Александр нашел места волшебных энергий в Греции, где рождались боги, где герои и величайшие оракулы черпали свои силы, куда спускались Богини с небес, чтобы омолодить свое тело (Афины, Микены, остров Крит).

В Италии Александр открыл “энциклопедию магических искусств”, знания которой превратили городского бедняка в богатейшего патриарха могущественного клана (Рим, Флоренция и Венеция).

Александр обнаружил пирамиды в Центральной Америке, в Гватемале, Белизе и Юкатане, при помощи которых люди совершали межзвездные контакты.

В Ирландии Александр нашел энергетические установки друидов, которые созданы для возвращения человеку статуса “гражданина вселенной”.

В Китае Александр получил доступ к ранее мало изученным шедеврам биоэнергетических установок: как в древней резиденция царей Ян-Чжоу, так и в древних даосских монастырях по всей территории Китая.

Александр изучал энергетические установки в Индии, Таиланде и США.

В России его исследования открыли Москву и Санкт-Петербург, как уникальнейшие примеры сочетаний древнейших, древних цивилизаций и цивилизацию нашего времени. Здесь находятся энергетические комплексы, дающие возможность применять разнообразный спектр волшебных и сверх-энергии во всех аспектах нашей жизни. Они созданы для того, чтобы открывать ранее дремавшие таланты в области изящных искусств (танцы, пение, изобразительные искусства и т.д.), а также дающие возможности ученым совершать открытия, которые намного опережают свое время и значения которых трудно переоценить.

Многие участники экспедиций по местам сил обнаружили в себе ранее неизвестные таланты. Это один из подарков Богини Геи! Упражнения на местах силы оживляют древние техники и убыстряют получения результатов. Зачастую участники даже проникают в тайну их предыдущих воплощений.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены